发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住南宁万丽,南宁万豪20天感受,大使会员均给套,酒廊中规中矩,万丽服务更胜一筹

1727 12
入住南宁万丽,南宁万豪20天感受,大使会员均给套,酒廊中规中矩,万丽服务更胜一筹
标签: 南宁万丽

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Weikun2022-12-27 09:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Gnimrof2022-12-27 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2022-12-27 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沫羽倹d2022-12-27 07:51
帝都老薛2022-12-27 07:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

小乙走天涯  白金会员  2022-12-27 06:20:10  | 显示全部楼层
南宁万丽硬件肯定更新更潮一点,说服务更胜一筹也没毛病。无奈本人睡觉挑床,万丽床更硬一点。万豪的床就舒服多了。
同志仍需努力  钻石会员  2022-12-27 08:34:51  | 显示全部楼层
大使到哪服务都不会太差
Weikun  钻石会员  2022-12-27 09:20:45  | 显示全部楼层
南宁城市小,每天到店的大使不会很多的,给套基本操作。万豪套房蛮多的,万丽少
hotwindsh  钻石会员  2022-12-27 12:55:03  | 显示全部楼层
南宁的这家万丽能给套不容易哦,不过大使是尊贵的
大使的尊贵就体现出来了,我钛金除了第一次到南宁万丽给套了,后面一次都没给过,大概住了有四五次,万豪每次都会给套,而且位置跟周边完胜万丽。所以我个人还是倾向于住万豪。
雨打风吹去  钻石会员  2022-12-27 13:23:00  | 显示全部楼层
宝贝,你在成都的餐饮店怎么样了,生意还好吗?
teddy310  钻石会员   楼主| 2023-1-23 15:49:50  | 显示全部楼层
雨打风吹去 发表于 2022-12-27 13:23
宝贝,你在成都的餐饮店怎么样了,生意还好吗?
不太好,这几年口罩,餐饮恼火喔