发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问 东航洗里程积分票退票有效期是换票当天后12个月 还是能多一个月13个月

1473 12
请问 东航洗里程积分票退票有效期是换票当天后12个月 还是能多一个月13个月? 多谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客1982436  金卡会员  2022-12-24 17:37:46  | 显示全部楼层
同问,退票到底是12个月还是13个月?
levinliu  蓝钻会员  2022-12-25 06:09:49  | 显示全部楼层
机票有效期是12个月 如果遭遇航变 可以非自愿退票的话 可退票日期最迟为机票过期后一个月内完成 所以理论上最多可洗13个月+6个月。。。不过多那一两个月的 图啥呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beicui2023-3-24 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbwhhh  蓝钻会员   楼主| 2022-12-25 09:55:27  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2022-12-25 06:09
机票有效期是12个月 如果遭遇航变 可以非自愿退票的话 可退票日期最迟为机票过期后一个月内完成 所以理论上最多可洗13个月+6个月。。。不过多那一两个月的 图啥呢
我12月换的票 用了部分第二年的积分 如果12月退 部分积分就是12月底到期 1月退就没这个烦恼了
飞客1982436  金卡会员  2022-12-25 11:49:28  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2022-12-25 09:55
我12月换的票 用了部分第二年的积分 如果12月退 部分积分就是12月底到期 1月退就没这个烦恼了
我也是,有小部分今年底过期,这会退有点尴尬
飞客1982436  金卡会员  2022-12-25 11:53:27  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2022-12-25 06:09
如果这个消息可靠的话,就是可以晚一点退了。我的航班是航变了,如果是口罩的话,我之前看通告是有效期内退,所以吃不准
飞客1982436  金卡会员  2022-12-25 11:55:13  | 显示全部楼层
本想打电话确认一下,但是东航这个客服电话真的是无语,现在怎么变这样了呢?我记得以前没有这么难打啊
levinliu  蓝钻会员  2022-12-25 18:02:08  | 显示全部楼层
飞客1982436 发表于 2022-12-25 11:53
如果这个消息可靠的话,就是可以晚一点退了。我的航班是航变了,如果是口罩的话,我之前看通告是有效期内退,所以吃不准
今年过期的今年洗 明年过期的明年洗 中间一年说不定就用上了 考虑这么远我个人不这么赞成
飞客1982436  金卡会员  2022-12-25 18:42:18  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2022-12-25 18:02
今年过期的今年洗 明年过期的明年洗 中间一年说不定就用上了 考虑这么远我个人不这么赞成
问题是里程不可能正正好好的啊,去年买票的时候就差了一点点,所以肯定用到了部分今年过期的里程,现在退的话这部分就又马上过期了
小恺  蓝钻会员  2022-12-28 13:18:32  | 显示全部楼层
飞客1982436 发表于 2022-12-25 11:55
本想打电话确认一下,但是东航这个客服电话真的是无语,现在怎么变这样了呢?我记得以前没有这么难打啊
太多羊了没上班,特殊时期理解一下