沃德白麒麟无惊喜秒批10W~

6905 51
YZBoo  钻石会员  2022-12-24 23:56:18  | 显示全部楼层
周周盈是啥  我只看到有活期盈
搬砖办卡  禁止发言  2022-12-25 11:31:44  | 显示全部楼层
期免时大家都玩明白了老黄历了
zrhj  钻石会员  2022-12-26 07:19:47  | 显示全部楼层
损失的利息可以换几年的年费了
一片落叶  钻石会员  2022-12-26 13:18:46  | 显示全部楼层
爱一个人要执着 发表于 2022-12-24 18:25
你这是到哪里都逮着我说有意思吗?你对我的情况了解多少,还什么基本猜到我啥问题,要不要约个时间一起银行看看我的问题是你说的那样吗?不要不懂装懂,我可没得罪你,拜托你说话不要如此尖酸刻薄,ok?
自己敏感说人家针对你 储蓄卡风控、无公积金都是你自己说出来的 一开始坛子里还都想帮你解答没下卡的疑问 可结果你连自己存在问题都不愿透露 还一个劲的扯保密 尽往外力上撒脏水 希望博得舆论支持?你好自为之吧
一片落叶  钻石会员  2022-12-26 13:38:53  | 显示全部楼层
爱一个人要执着 发表于 2022-12-24 19:23
你还好意思说我?理财经理反馈储蓄卡风控不给走人工,那他当初怎么不提示我,不要让我买,为啥我理财存了6个月,他才这么说,你怎么不说银行的理财经理道德更缺呢?你的三观不敢苟同,我再怎么也轮不到你教育我,希望你少在论坛里指桑骂愧的说我,我没得罪你,你少到处挖苦挤兑我,最后和你说一句,讽刺挖苦我的人,没有一个好下场,希望你好自为之
你自己好自为之吧,坛子里都不想搭理你了,自己下不了卡还想让六七十的父母去申请信用卡,好好养自己的征信吧,好好找份工作,别再动歪脑筋了,别最后只能沦为孤人,孤老一生。(最后一回,别回我,回也懒得搭理你了)
JasonBruce  黑钻会员  2022-12-26 14:03:37  | 显示全部楼层
优秀
拿下大山白  白金会员   楼主| 2022-12-26 14:40:55  | 显示全部楼层
zrhj 发表于 2022-12-26 07:19
损失的利息可以换几年的年费了
小钱而已
老海子  黑钻会员  2022-12-26 19:14:50  | 显示全部楼层
拿下大山白 发表于 2022-12-26 14:40
小钱而已
十月放了50,等满三个月先去试试能不能提额
拿下大山白  白金会员   楼主| 2022-12-26 20:22:31  | 显示全部楼层
老海子 发表于 2022-12-26 19:14
十月放了50,等满三个月先去试试能不能提额
我这文章你白看了,最起码要6个月,尽在提额要符合你本身卡片的提额周期和机制。
大萌怪  钻石会员  2022-12-26 20:40:59  | 显示全部楼层
以前销卡过导致被记仇,很多卡下不了,这种情况沃德达标能破么~
拿下大山白  白金会员   楼主| 2022-12-26 22:17:53  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2022-12-26 20:40
以前销卡过导致被记仇,很多卡下不了,这种情况沃德达标能破么~
去试一试
一片落叶 发表于 2022-12-26 13:38
你自己好自为之吧,坛子里都不想搭理你了,自己下不了卡还想让六七十的父母去申请信用卡,好好养自己的征信吧,好好找份工作,别再动歪脑筋了,别最后只能沦为孤人,孤老一生。(最后一回,别回我,回也懒得搭理你了)
你胡扯什么呢,什么叫我下不了卡?你见过我有啥卡?真搞笑,我爸妈申请卡我都有,又不是我强迫我爸妈去申请信用卡的,不懂装懂,别在我面前装一本正经了,你背地是什么好东西?说别人就义正言辞,你自己先去照照镜子吧
一片落叶 发表于 2022-12-26 13:18
自己敏感说人家针对你 储蓄卡风控、无公积金都是你自己说出来的 一开始坛子里还都想帮你解答没下卡的疑问 可结果你连自己存在问题都不愿透露 还一个劲的扯保密 尽往外力上撒脏水 希望博得舆论支持?你好自为之吧
用不着你说什么好自为之,你那叫给人出主意?算了吧,我高端卡又不是没有,就你有?装什么装,银行和我有啥问题,是我们的事情,用得着你管吗?我没有公积金怎么了?你就可以瞧不起?你也不是什么好人,还说我什么孤独终老,孤家寡人,就你这素质,你也不是什么好东西,动不动就瞧不起人,三五人员就不能办卡了?贫穷的底层就不能申请卡了?就你这种人,我告诉你,你也不会有啥好结果的,你才行好自为之。
拿下大山白  白金会员   楼主| 2022-12-27 08:59:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最后悔就是期免没有上车,现在上车有额度,聊胜于无吧
搬砖办卡  禁止发言  2022-12-27 14:56:21  | 显示全部楼层
拿下大山白 发表于 2022-12-27 08:59
最后悔就是期免没有上车,现在上车有额度,聊胜于无吧
是啊,我今年也给家人办了,刚下这两天也是要个额度。
老海子  黑钻会员  2022-12-27 20:42:36  | 显示全部楼层
拿下大山白 发表于 2022-12-26 20:22
我这文章你白看了,最起码要6个月,尽在提额要符合你本身卡片的提额周期和机制。
达标会出推荐额度吗?理财经理能帮忙查询干预吗?
暗杠有点多  银卡会员  2022-12-29 22:05:18  | 显示全部楼层
早看到这么好的贴 我就先不申请了,给我3万😭 这**比杀了我还难受。钱继续放交行,还有机会提额度吗?
拿下大山白  白金会员   楼主| 2022-12-30 12:08:29  | 显示全部楼层
暗杠有点多 发表于 2022-12-29 22:05
早看到这么好的贴 我就先不申请了,给我3万😭 这**比杀了我还难受。钱继续放交行,还有机会提额度吗?
继续放,放满5个月再说