发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助各位,IHG现金房和积分房日期重叠,房晚怎么计算?

2093 34
飞客3096235  白金会员  2022-12-25 00:29:37  | 显示全部楼层
算 打电话问过客服 积分房添加同住人可以说给朋友开的
fengling021  钻石会员  2022-12-25 00:38:58  | 显示全部楼层
你的钻卡都到23年底了,还考虑这个40N干啥,取也得明年取划算。
苹果你个阿噗  金卡会员  2022-12-25 06:00:15  | 显示全部楼层
正常情况是不算的,那些实际到账N个房晚的,估计是系统Bug吧,如果你只是为了刷房晚,不建议这样,毕竟有赌的成份🤗
habtw  空乘  2022-12-25 13:10:42  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2022-12-23 21:06
重叠入住的里程bug,是要住不同的酒店。
我实测了,同一个酒店多开几个房,看到积分入账显示重叠入住,但 ...
如果同一个酒店重叠住宿都是现金,那么里程碑不会多算,但是一间积分一间现金,就会都算里程碑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
其他遗漏者2023-1-26 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓书2022-12-25 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓书  蓝钻会员  2022-12-25 19:11:12  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2022-12-25 13:10
如果同一个酒店重叠住宿都是现金,那么里程碑不会多算,但是一间积分一间现金,就会都算里程碑
谢谢,我没测试过这个,下次有需要我就这样做
levinliu  蓝钻会员  2022-12-26 04:48:17  | 显示全部楼层
那个里程碑双倍的bug 真心不建议
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2022-12-26 16:53:51  | 显示全部楼层
真有可能算,我今天重叠订了积分房,前台办CI的时候,小姐姐直接和我聊,刷房晚吧,哈哈哈哈,办完了房卡都不给我了,省事了
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2022-12-31 08:40:58  | 显示全部楼层
实测结果出来了,积分和现金重叠入住一家酒店,里程碑房晚都计算,保级房晚不算
可以搞定了,舒服,哈哈哈哈 求助各位,IHG现金房和积分房日期重叠,房晚怎么计算?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓书2022-12-31 14:22
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2022-12-31 08:42:51  | 显示全部楼层
晓书 发表于 2022-12-23 21:06
重叠入住的里程bug,是要住不同的酒店。我实测了,同一个酒店多开几个房,看到积分入账显示重叠入住,但是历程房晚没多出来所以要拼40N,重叠的必须要在其他酒店
不同酒店没测试,同一酒店实测了,没问题
飞客3084120  金卡会员  2023-1-10 02:58:28  | 显示全部楼层
也就是说第二间房可以不是自己的名字吗