有开英国公司的老板么,推荐哪里的转运地址?

2040 17
我用1st formation开了个英国公司
但是这家的转运地址收费90GBP
这道也还能接受,关键他只能转运,不能开箱扫描
如果所有邮件都转运的话,一则慢二则成本太高了
有推荐的英国转运地址么?
最好能公私兼容,可以顺便累积下UK的信用
感谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客30615082023-1-12 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dido2modo2022-12-28 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江南T雨2022-12-23 13:19
大付付付付2022-12-23 10:25
晖蜀黍2022-12-23 07:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

RansonWang  白金会员  2022-12-23 08:14:47  | 显示全部楼层
base英国,私人地址,有兴趣想聊聊怎么开英国公司哈哈,需要英国相应签证吗?
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2022-12-23 09:49:56  | 显示全部楼层
RansonWang 发表于 2022-12-23 08:14
base英国,私人地址,有兴趣想聊聊怎么开英国公司哈哈,需要英国相应签证吗?
啥都不需要
我都没在英国
也没有英国签证
只要护照基本上就可以了
你在英国的话,要注意下税务
我开的离岸公司
公司部在英国经营
人也不在英国
应该是没有税务问题
但是还在找人咨询相关税务问题
开户很容易,1st formation一共不要100gbp就好了
可可可可乐  白金会员  2022-12-23 09:53:52  | 显示全部楼层
RansonWang 发表于 2022-12-23 08:14
不需要的
沙罗  钻石会员  2022-12-23 10:50:26  | 显示全部楼层
英国开公司很容易,不到30GBP就能搞定,还能获得一个UTR税号,虽然没啥用…………
玩儿常旅客  禁止发言  2022-12-23 11:29:26  | 显示全部楼层
开英国公司办卡?
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2022-12-23 12:29:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
办卡我现在只知道wise比较好办
主要是为了开交易所账户
江南T雨  黑钻会员  2022-12-23 13:20:10  | 显示全部楼层
膨胀了,关注一下。
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2022-12-23 15:30:32  | 显示全部楼层
1st看我一直没理他们
来给我发优惠了
现在购买只收80gbp了
而且也可以扫描一般信件
50p每封,还行,比atmb还便宜了
大多数atmb加盟商都是50c每页…
远野诚  白金会员  2022-12-23 16:45:42  | 显示全部楼层
英国公司确实挺好用,我帮人开交易所公司户最常用的就是英国和香港公司
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2022-12-23 19:04:38  | 显示全部楼层
远野诚 发表于 2022-12-23 16:45
英国公司确实挺好用,我帮人开交易所公司户最常用的就是英国和香港公司
都开了哪些交易所呢
我知道的比较好开的应该主要是华人那几家交易所
kraken我看有人去开,会问你一堆问题,基本上很难
肥多  白金会员  2022-12-23 20:51:31  | 显示全部楼层
我再anytimemailbox租的英国地址,一年64.99磅可以绑2个收件人,扫描信件0.3磅/页。还可以挂信用!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VIP常旅客2022-12-23 21:52
samueled009  白金会员  2022-12-24 23:55:57  | 显示全部楼层
VIP常旅客 发表于 2022-12-23 12:29
办卡我现在只知道wise比较好办主要是为了开交易所账户
英国的交易所公户还容易开吗?听说审核很严格了
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2022-12-25 01:45:52  | 显示全部楼层
samueled009 发表于 2022-12-24 23:55
英国的交易所公户还容易开吗?听说审核很严格了
不会的,至少华人那几个是随便开的
严格的是国外强监管的几个
比如kraken gemini coinbase之类
请问楼主,关于英国公司的税务问题与年审问题研究清楚了么?虚心求教