请教各位大神,农行申请什么卡种换里程比较划算

1727 12
请教各位大神,农行申请什么卡种换里程比较划算。请各位大神不吝赐教。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26312002022-12-23 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MangosDaddy2022-12-22 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

justforflyertea  黑钻会员  2022-12-22 09:13:50  | 显示全部楼层
南航、国航,只能联名卡
StonEF  蓝钻会员  2022-12-22 09:19:04  | 显示全部楼层
京东卡或者车主卡
ca1vin  终钻会员  2022-12-22 09:32:05  | 显示全部楼层
资质好上航司白,素人小白金就可
鲜花 (8朵) 鲜花榜
不随便2022-12-25 14:03
bqblqm2022-12-23 13:55
JstFcs2022-12-22 21:26
名字想不好2022-12-22 18:38
驰骋自如2022-12-22 11:51
Jake82  钻石会员  2022-12-22 09:34:29  | 显示全部楼层
最划算当然航司白啦!这还需要问。
在路上901225  白金会员  2022-12-22 09:48:18  | 显示全部楼层
按照目前来说:微信10元买五倍,1.25W拿6.25W分。然后任意小白金20:1换东航之类的,折合下来4:1.但是超过1.25W部分就办个航司联名卡刷,有实力就航司白12:1,没就金卡15:1
鲜花 (9朵) 鲜花榜
街角吃鸡腿2023-4-30 20:47
stomachache2023-4-22 16:36
CCCCQIN2023-2-21 20:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bear_rico2023-1-4 10:40
yangming5152022-12-30 16:33
MangosDaddy  黑钻会员  2022-12-22 10:29:25  | 显示全部楼层
航空公司联名白金
qunqun456  钻石会员   楼主| 2022-12-22 13:31:34  | 显示全部楼层
航司白官网没有申请的呀,还是需要网点申请。
在路上901225 发表于 2022-12-22 09:48
按照目前来说:微信10元买五倍,1.25W拿6.25W分。然后任意小白金20:1换东航之类的,折合下来4:1.但是超过1.25W部分就办个航司联名卡刷,有实力就航司白12:1,没就金卡15:1
航司卡这个比例不能再叠加5倍吧?消费必须刷航司卡吗?
在路上901225  白金会员  2022-12-23 11:01:41  | 显示全部楼层
天青色等烟雨而我在等你 发表于 2022-12-22 22:54
航司卡这个比例不能再叠加5倍吧?消费必须刷航司卡吗?
我说的就是小白金卡刷微信1.25W.航司卡叠加五倍这个BUG早修复了
哈库納玛塔塔  白金会员  2022-12-24 15:01:35  | 显示全部楼层
国航、南航都不能换吗