发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全网首发 巴黎拉德芳斯万丽万丽套房

2101 30
圣诞前的巴黎游,提前预定住三天平均175欧一天。投机取巧第一晚用了套房券,提前五天确认了万丽套房(全酒店只有一间)。然后马上和酒店沟通看是否后面两天也能不换房,酒店提前四天就同意并帮我锁好房间了,随机app上已经订不到万丽套了。可见酒店十分厚道! 全网首发 巴黎拉德芳斯万丽万丽套房
酒店处于拉德芳斯区,交通很方便。A线一个站直达凯旋门,B线几个站也能到卢浮宫。就是奥利机场过来有点远,打车大概要50min,公共交通要转三趟就放弃了。
套房入门玄关,很长
拐个角到客厅又有一个玄关,还有其中一个厕所
客厅,没开灯有点暗,因为四个人住直接开了沙发床,沙发床是两张0.9的单人床。很少见这种双单人床的沙发床
主卧,有点文艺复兴的风格了
浴室很大,有另外一个厕所,淋浴间和浴缸。可惜是单台盆
欧洲早餐都是一个样…不过有三文鱼也算好评
法国特色依云,随便喝
入住当天刚好法国踢阿根廷,随处可见的球迷
还去了塞纳河夜游,船票40r,推荐日落时分去
和铁塔合个影吧!
最后再推荐一家巴黎自助餐,COMME CHEZ SOI,晚市24欧一个人,三文鱼生蚝任吃,其他海鲜类也很不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Chüf2023-3-21 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2023-3-15 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2023-1-19 21:46
bowbow2022-12-22 09:02
Roy-zjr2022-12-22 01:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

白袍玛里奥  蓝钻会员  2022-12-20 19:06:38  | 显示全部楼层
???首发? 这家不是口罩前巴黎七天券首选之一么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-1-11 02:28
我房卡在哪  钻石会员   楼主| 2022-12-20 19:21:41  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2022-12-20 19:06
套房首发
小茂两三只  终钻会员  2022-12-20 20:36:25  | 显示全部楼层
24欧好便宜啊
不够不购  黑钻会员  2022-12-20 22:09:29  | 显示全部楼层
真的太厚道了
KEAPA  蓝钻会员  2022-12-20 22:11:10  | 显示全部楼层
这家万丽很差的
似水无痕  钻石会员  2022-12-21 08:26:46  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2022-12-20 19:06
自信点 去掉之一
testf  钻石会员  2022-12-21 11:31:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
wxiaobai  终钻会员  2022-12-21 11:33:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
旅享家克里斯  黑钻会员  2022-12-21 11:50:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-12-21 11:51:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-12-21 12:54:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-12-21 14:54:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-12-21 15:20:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
salamandersita  白金会员  2022-12-21 15:40:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2022-12-21 16:21:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
BolamHong  钻石会员  2022-12-21 16:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈我发过 但被我删了 看房间的格局 这应该不止一间 和我住的福禄寿房间不太一样哈哈哈哈
BolamHong  钻石会员  2022-12-21 16:37:41  | 显示全部楼层
而且我上次主卧浴室双台盆 全网首发 巴黎拉德芳斯万丽万丽套房
我房卡在哪  钻石会员   楼主| 2022-12-21 17:54:50  | 显示全部楼层
BolamHong 发表于 2022-12-21 16:34
哈哈哈我发过 但被我删了 看房间的格局 这应该不止一间 和我住的福禄寿房间不太一样哈哈哈哈
你这个好像还更大哈哈哈