发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚仁恒cp积分房莫名取消,大家有没有遇到类似情况?

2259 34
今天在ihg遇到一点糟心事。上午正在工作中,突然收到邮件,之前预订的三亚仁恒cp23-24、24-25两晚积分房,分别在10点19分和10点20分被取消了。
10点21分联系酒店说是会员中心取消的,让联系会员中心。联系会员中心,说是通过app操作的,现在也没积分房了,无法恢复。
这种情况,大家有没有遇到过?(p.s.肯定不是本人操作,iPhone记录,10-11时只用了ihg3分钟,还包括了事发后查看的时间) 三亚仁恒cp积分房莫名取消,大家有没有遇到类似情况?
三亚仁恒cp积分房莫名取消,大家有没有遇到类似情况?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SandyTai2022-12-20 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

花卷爹  蓝钻会员  2022-12-20 18:12:12  | 显示全部楼层
没有遇到过,会员中心还能单方面取消订单吗?
andy_deutsch  终钻会员  2022-12-20 18:18:44  | 显示全部楼层
没有遇到过,如果不是你自己取消的,可以拿着当初预定成功的邮件找客服恢复订单
漠漠勿言  黑钻会员   楼主| 2022-12-20 18:25:56  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2022-12-20 18:12
没有遇到过,会员中心还能单方面取消订单吗?
酒店可以直接取消,以前被取消过,会员中心应该也可以,不过通常转酒店操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-12-20 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漠漠勿言  黑钻会员   楼主| 2022-12-20 18:28:03  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-12-20 18:18
没有遇到过,如果不是你自己取消的,可以拿着当初预定成功的邮件找客服恢复订单
联系客服了,客服强调是app操作(意思是我取消的),而且帮忙联系酒店了,酒店不同意恢复,说现在没有积分房了😣求教如何操作比较好?
EdwardTao  蓝钻会员  2022-12-20 19:13:21  | 显示全部楼层
这个时间,该是酒店联系你交押金,然后多次联系不上,酒店才取消的吧
漠漠勿言  黑钻会员   楼主| 2022-12-20 19:25:22  | 显示全部楼层
EdwardTao 发表于 2022-12-20 19:13
这个时间,该是酒店联系你交押金,然后多次联系不上,酒店才取消的吧
没接到酒店联系,而且,积分房也要押金?
鲁人在津飘  终钻会员  2022-12-20 19:26:12  | 显示全部楼层
EdwardTao 发表于 2022-12-20 19:13
积分房!
艾斯特  黑钻会员  2022-12-20 19:38:46  | 显示全部楼层
反正投诉中国客服肯定没用,顶多给你3000分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-12-20 20:36
zzz1991  钻石会员  2022-12-20 20:48:05  | 显示全部楼层
我遇到过 也是仁恒 我当时核实下来是 境外某个酒店误操作把我取消了
Bluesight  蓝钻会员  2022-12-20 21:09:34  | 显示全部楼层
大概率是酒店取消的吧!如果不是酒店取消的,酒店应该会帮助恢复订单。我之前有过一次手贱,去酒店的路上误操作取消订单了,到了酒店前台帮我恢复了订单入住了。
EdwardTao  蓝钻会员  2022-12-20 21:13:59  | 显示全部楼层
积分房就不要了吗?圣诞节也是节假日啊,三亚啊
EdwardTao  蓝钻会员  2022-12-20 21:14:31  | 显示全部楼层
zzz1991 发表于 2022-12-20 20:48
我遇到过 也是仁恒 我当时核实下来是 境外某个酒店误操作把我取消了
楼主这种情况,2个不同的订单编号,可能性太低了
greatjordan  蓝钻会员  2022-12-20 21:28:34  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2022-12-20 19:25
没接到酒店联系,而且,积分房也要押金?
我记得积分房预定也是需要在app上提供信用卡担保的,是不是你的担保信用卡失效了?
飞客2197326  钻石会员  2022-12-20 21:34:42  | 显示全部楼层
酒店取消的次数多了去了
悠悠月  黑钻会员  2022-12-20 22:31:00  | 显示全部楼层
建议你继续投诉,争取点积分赔偿吧,如果集团柴米不进就去总部试试
漠漠勿言  黑钻会员   楼主| 2022-12-20 22:41:44  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-12-20 22:31
建议你继续投诉,争取点积分赔偿吧,如果集团柴米不进就去总部试试
积分事少,出行前这么一搞,行程变动才是麻烦,还要找替代的,或者取消机票,唉
怒放的生命  黑钻会员  2022-12-20 23:10:39  | 显示全部楼层
我锁了很多25000,联系酒店帮我取消了
a77742368  钻石会员  2022-12-20 23:52:34  | 显示全部楼层
上海大华长风,积分房,延期开业,强制取消的人一堆,而且没补偿。