12月薅了Amex US 750USD羊毛

2330 15
12月初的时候不小心申请了Amex US的Hilton Honors Aspire Card和Paltinum Card,拿到卡后仔细阅读了卡的权益Benifits介绍,发现Hilton Aspire Card的250USD Airline Credit Statement,Platinum Card的200USD Airline Credit Statement和200USD Hotel Credit Statement(附带100USD Hotel Collection Credit Statement)都是以日历年为计算周期的,也就是说这些权益在12月31号之前不用掉就作废了,于是马上充了United Airline 的Travel Bank 450USD,同时通过Amex Travel订了两晚Hotel Collection酒店把200USD报销用了,顺便拿着Hotel Collection的100USD在酒店吃了两顿晚饭,没过几天,就收到了Amex的报销,截图如下。还没撸Amex航空酒店报销的,抓紧时间撸起来,还有10天就过期了哦。
由于Hilton Honors Aspire Card的200USD Hotel Credit Statement是以开户日期来算一年的,所以暂时还没去消费。想着2023年1月1号以后又有200USD加750USD羊毛可以撸了,想想都觉得Amex US香,准备撸完羊毛明年收年费之前就注销卡,去撸其它Amex卡的羊毛! 12月薅了Amex US 750USD羊毛

鲜花 (13朵) 鲜花榜
YeeWee2023-3-11 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VIP常旅客2022-12-23 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202022-12-22 09:25
Kingdom探路者2022-12-21 17:58
gch2022-12-21 04:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

楼主,年费要扣掉啊。。毕竟450+650,1100呢
useurwthycz  钻石会员   楼主| 2022-12-20 02:25:02  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2022-12-20 00:59
楼主,年费要扣掉啊。。毕竟450+650,1100呢
第一年肯定要扣的,但是福利能享受两年的,而且还有开卡积分呢
N0V1CE  白金会员  2022-12-20 03:52:21  | 显示全部楼层
关卡要满一年,就是在年费post之后,否则welcome bonus会回收。其次关卡会审计,报销可能会被回收,amex会让你把钱补上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-12-20 18:19
useurwthycz  钻石会员   楼主| 2022-12-20 04:17:36  | 显示全部楼层
N0V1CE 发表于 2022-12-20 03:52
关卡要满一年,就是在年费post之后,否则welcome bonus会回收。其次关卡会审计,报销可能会被回收,amex会让你把钱补上。
啊,这样的啊,谢谢提醒
N0V1CE  白金会员  2022-12-20 05:01:56  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2022-12-20 04:17
啊,这样的啊,谢谢提醒
关卡还有一个问题,未来申新卡可能会弹窗,就是新卡不给welcome bonus。不过都是概率,看脸了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-12-20 18:19
moosano  黑钻会员  2022-12-20 05:42:09  | 显示全部楼层
真是一个聪明的孩子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-12-20 18:18
useurwthycz  钻石会员   楼主| 2022-12-20 05:50:04  | 显示全部楼层
N0V1CE 发表于 2022-12-20 05:01
关卡还有一个问题,未来申新卡可能会弹窗,就是新卡不给welcome bonus。不过都是概率,看脸了。
我都是撸了开卡礼就关卡的,也能下其它卡 12月薅了Amex US 750USD羊毛
N0V1CE  白金会员  2022-12-20 07:30:07  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2022-12-20 05:50
我都是撸了开卡礼就关卡的,也能下其它卡[图片]
卡一定要留一年,不然开卡奖励会收回,可以去chat客服,这是明确的policy。出年费一个月内关卡,会把年费退回来,可以下卡,不代表有卡开奖励,建议找客服确认,不过弹窗是概率事件,我因为刷卡少就被弹了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082022-12-20 09:34
useurwthycz  钻石会员   楼主| 2022-12-20 08:49:47  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2022-12-20 05:42
真是一个聪明的孩子
鲜花 (2朵) 鲜花榜
moosano2022-12-21 10:28
飞客30615082022-12-20 09:34
star520  蓝钻会员  2022-12-20 10:23:24  | 显示全部楼层
关注、学习了
useurwthycz  钻石会员   楼主| 2022-12-20 14:07:03  | 显示全部楼层
star520 发表于 2022-12-20 10:23
关注、学习了
jaxmdmd  银卡会员  2022-12-21 01:55:07  | 显示全部楼层
非常棒的分享 优秀
useurwthycz  钻石会员   楼主| 2022-12-21 03:25:14  | 显示全部楼层
jaxmdmd 发表于 2022-12-21 01:55
非常棒的分享 优秀
薅羊毛我是认真的
VIP常旅客  白金会员  2022-12-22 16:04:39  | 显示全部楼层
楼主薅羊毛很专业啊
useurwthycz  钻石会员   楼主| 2022-12-22 16:38:09  | 显示全部楼层
VIP常旅客 发表于 2022-12-22 16:04
楼主薅羊毛很专业啊
惭愧啊,迫于生计,一根毛都不想放过