发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在逸扉是不是都要14天才有房晚啊,找凯悦客户也是互相踢皮球

2467 17
现在逸扉是不是都要14天才有房晚啊,找凯悦客户也是互相踢皮球。杭州天街uc9号退房现在还没到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

dannyPlus  钻石会员  2022-12-19 15:54:43  | 显示全部楼层
五毛党  钻石会员   楼主| 2022-12-19 16:05:03  | 显示全部楼层
dannyPlus 发表于 2022-12-19 15:54
@UrCove逸扉小助手
谢谢,看他没反应
陆羽茶室  钻石会员  2022-12-19 16:07:27  | 显示全部楼层
年底了 环球客也不容易 希望可以及时到账
Jojo16  终钻会员  2022-12-19 16:18:22  | 显示全部楼层
看条款咯,没超的话就等
您好,逸扉的积分参照凯悦系统一般都是72小时内到账,并无14日一说。
但经过了解,近期逸扉直连积分的系统在升级更新,涉及到全部逸扉酒店。所以有些积分可能会晚到账。
如果遇到晚到账可以私信我补登(入住酒店、入住日期、会员号、预订号),部分酒店系统已完成升级,但是也有部分酒店告知目前系统还没有升级完成。目前没到账的多数是该酒店还没有更新完成的。
系统ok的情况下,发给我补登一般3日内可以到账。
楼主,您发给我的私信是目前所有私信中唯一一个出bug打不开的,看不见您的完整回复,麻烦您通过我回复的链接,找到指定专员联系,谢谢!
五毛党  钻石会员   楼主| 2022-12-19 16:31:42  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-12-19 16:19
您好,逸扉的积分参照凯悦系统一般都是72小时内到账,并无14日一说。但经过了解,近期逸扉直连积分的系统在升级更新,涉及到全部逸扉酒店。所以有些积分可能会晚到账。如果遇到晚到账可以私信我补登(入住酒店、入住日期、会员号、预订号),部分酒店系统已完成升级,但是也有部分酒店告知目前系统还没有升级完成。目前没到账的多数是该酒店还没有更新完成的。系统ok的情况下,发给我补登一般3日内可以到账。
好的,谢谢!已经发给你了
五毛党  钻石会员   楼主| 2022-12-20 10:30:54  | 显示全部楼层
刚回复了客服,说可能还要等三个工作日再看看。离年底没几天了,要是影响保级算谁的啊
QNMLGB  黑钻会员  2022-12-20 12:05:32  | 显示全部楼层
正常,一般都在2个星期以上,很多前台根本不会操作
nakano  白金会员  2022-12-21 20:26:00  | 显示全部楼层
经常是要14天才到
黄妞妞  白金会员  2022-12-23 09:04:39  | 显示全部楼层
住了60晚,现在逸扉有两晚没到账。不知道会不会影响保级
南京新街口逸菲退房第二天房晚积分到账
卡缪  钻石会员  2022-12-24 12:37:22  | 显示全部楼层
我的也没到 说是工作人员全部口罩了
)|'''$  金卡会员  2023-5-26 08:49:15  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-12-19 16:21
楼主,您发给我的私信是目前所有私信中唯一一个出bug打不开的,看不见您的完整回复,麻烦您通过我回复的链接,找到指定专员联系,谢谢!
怎么私信您
)|'''$  金卡会员  2023-5-26 08:49:50  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-12-19 16:21
怎么能私信您