年末了 小学生个人总结下

2442 28
简单聊聊 今年下半夜裸辞很后悔 教育行业工作不好找 真的提高自己收入才是硬道理但是卡片们也给了我一些安慰吧
交行3w:几个月前放弃了沃德半价赎回了所有(万幸没赶上这波大跌,稳定收益4%吧)加虎卡今年大概搞了100万分(年底要不要换里程没想好)明年白麒麟还能免一年之后没政策就准备销卡了。
光大10w:下半年申的鸽钻,大概搞了300万吧(没想好要不要换戴森,感觉不好出)银联权益出的差不多了也,配上孝心自用也很香,各种餐饮外卖加油满减不说了,今年心目中第一。
广发11w:飞跃5w里程换完了,水钻换了4w(bug)还剩200多 明年继续,依旧很香(我的真爱)。
兴业10w:东航5w满,车友2w满,各自还剩40多w,明年继续。
建行8w:大山权益出完,星级和线上分都拿满,配合东航今年也依旧抗打,换的各种卡生活刚需,还剩200w明年继续。
中行2.1w:提额各种失败,0001+国航没额度也没用,今年感觉也没什么活动懒得搞,想销。
纯属闲聊,哪里不合适大佬们轻喷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xf_wang08182022-12-19 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longxiaoxia2022-12-19 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2022-12-19 15:22
abb562022-12-19 13:35
慕婉花开2022-12-19 11:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

vallonejia  钻石会员  2022-12-19 11:17:28  | 显示全部楼层
水钻4w怎么做到的?不上限2w?
白开水不开  钻石会员  2022-12-19 11:20:09  | 显示全部楼层
别谦虚,各种撸满,你是真大老板
Neverthless  蓝钻会员  2022-12-19 11:26:12  | 显示全部楼层
水钻兑4W???怎么做到的
magicinair  黑钻会员  2022-12-19 11:27:04  | 显示全部楼层
我认为还是赶紧找个正经工作要紧,撸卡就算撸秃皮了也没多大意思。
逢申必下  钻石会员   楼主| 2022-12-19 11:38:31  | 显示全部楼层
白开水不开 发表于 2022-12-19 11:20
别谦虚,各种撸满,你是真大老板
真的大老板都是那种刷排名的 我从来不参与 - -
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JstFcs2022-12-19 22:06
逢申必下  钻石会员   楼主| 2022-12-19 11:38:45  | 显示全部楼层
vallonejia 发表于 2022-12-19 11:17
水钻4w怎么做到的?不上限2w?
bug 不好细说 现在没了
逢申必下  钻石会员   楼主| 2022-12-19 11:39:13  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2022-12-19 11:26
水钻兑4W???怎么做到的
有bug之前 现在没了
逢申必下  钻石会员   楼主| 2022-12-19 11:39:55  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2022-12-19 11:27
我认为还是赶紧找个正经工作要紧,撸卡就算撸秃皮了也没多大意思。
没错 找了个凑合干着先
haoyuli  黑钻会员  2022-12-19 11:56:42  | 显示全部楼层
信用卡只不过是一个小小的省钱手段,老老实实工作才是真的,别被这些羊毛蒙蔽了双眼🤩
licore  钻石会员  2022-12-19 12:30:21  | 显示全部楼层
刷机器的就不要出来显摆了
逢申必下  钻石会员   楼主| 2022-12-19 12:37:35  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-12-19 11:56
信用卡只不过是一个小小的省钱手段,老老实实工作才是真的,别被这些羊毛蒙蔽了双眼🤩
是的