详解平安黑钻卡

11342 47
一、本文背景
  平安黑钻卡是市面上最容易开立的私人银行卡之一,作为年轻人第一张私行卡,今天就谈谈该卡的一些情况,方便大家开立及使用。
详解平安黑钻卡
预制卡与非预制卡
二、开立黑钻卡的常见方法
  根据官方所述,开立黑钻卡常见的方式有:
1.持有他行私行或最高等级储蓄卡可以直接去网点匹配开立。(比较简单的方法,如工行最高等级是理财黑金就可匹配,本次开立使用农行绿钻匹配的)
2.利用平安银行app操作,涉及一个有时会出现在空中柜台的卡bug(现在暂时已修复,但历史上出现过至少2次);认证为合格投资人(只需上传资产证明截图,无需提供其他证明,但伪造金融票据可是很刑的,各位仁者见仁)。
3.客户经理谈心,如职称、职位、职级等,大佬们各显神通了。
4.资产达标,600W月均,或者一次性购买300W以上产品。
三、不达标黑钻卡的权益
不达标黑钻卡也是有权益的!主要有:
1.免收每月短信动账费 。
2.专属客户经理、网点VIP、私行专属理财。
3.免网银、柜面、ATM、境外转账费用。
4.全球银联标识ATM取款免费不限次数。
5.单笔转账最大支持500W,其次平安非柜卡的不严,年转账限额很宽松。
6.定制后11位卡号,卡bin为6230586,需要满足月日均5W或者新户开卡存入5W条件,目前7A8号还是有少量的。
四、免管理费
该卡官方标准为月日均不达标200W,收取每季度150元管理费,然而经多方实测该卡截止目前不收取管理费,大家可以放心冲,如果实在害怕有几个比较稳妥的方法:
1.代发工资免管理费,一次代发免半年,实在不行找某宝,折合几元一个月。
2.小微企业和个体户免收管理费,需要在APP进行身份认证,有营业执照即可认证。
3.住房公积金绑定该卡免收管理费,主要指的是0755地区。
4.平安银行在职工免管理费,这就不说了。
5.保号降级普卡,永久免管理费,线上需要配合bug使用,线下可去网点办理。
五、几个注意的地方
1.黑钻卡选卡号,需要满足月日均金融资产满5W的标准,实测满足的第二天晚上(比如月初放50W,第四天即可)就可以在空中柜台执行-借记卡换卡-换号换卡-选个靓号,新卡会邮寄到家;也可以选择网点办理,直接在理财经理PAD中选号。
2.网点选号是根据你输入的连号位从后向前索引比较好选,APP选号则是从第8位开始向后索引,选号会复杂一点,善用卡技等工具,推算。本次我也找到了部分7A8号供大家选用:
62358:
614436、9976、8156、9660、3663、1145、2467;631146
3.该卡质量一般,主要体现在金色掉漆严重......,希望平安改进一下。选了一个生日 7A8号当工资卡,两个月时间已经“磨损”严重。

鲜花 (27朵) 鲜花榜
姜姜姜姜姜2024-4-27 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiqi_shen2023-5-6 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23530672023-2-25 00:03
独墅湖畔2023-2-12 15:06
ELsBoy2023-2-8 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

u1s1a  金卡会员  2022-12-18 21:06:07  | 显示全部楼层
感谢分享
麦洛克  白金会员  2022-12-18 21:10:15  | 显示全部楼层
有什么特别有价值的的东西吗?
songz398  蓝钻会员  2022-12-18 21:19:53  | 显示全部楼层
保号降级后,是不是对应的权益也没有了...
ca1vin  终钻会员  2022-12-18 21:28:54  | 显示全部楼层
这是要一个行写一篇的节奏吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-2-8 20:31
名字想不好2022-12-24 12:54
Robeta2022-12-20 12:57
CS2020  钻石会员  2022-12-18 21:28:58  | 显示全部楼层
我当时拿着工行金账户和农行绿钻去没给我匹配,说必须上面写有私人银行的他行卡才可以!可能执行标准地方要求吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2022-12-18 22:12
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-12-18 21:46:42  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2022-12-18 21:19
保号降级后,是不是对应的权益也没有了...
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-12 08:55
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-12-18 21:47:10  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-12-18 21:28
这是要一个行写一篇的节奏吗
应写尽写,后面还有好多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-12-18 21:47:27  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-12-18 21:28
我当时拿着工行金账户和农行绿钻去没给我匹配,说必须上面写有私人银行的他行卡才可以!可能执行标准地方要求吧
可打电话给总行投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风含笑  蓝钻会员  2022-12-18 21:50:53  | 显示全部楼层
好帖,感谢分享
fkziyun  蓝钻会员  2022-12-18 22:04:31  | 显示全部楼层
已经收费了
ca1vin  终钻会员  2022-12-18 22:30:33  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2022-12-18 21:47
应写尽写,后面还有好多
我嫌烦就整合了
冰可乐  钻石会员  2022-12-19 00:25:11  | 显示全部楼层
还得拿钻卡吗?我怎么记得之前50w日均就可以搞了,这对标的不是沃德金葵花这类吗
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-12-19 08:17:50  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2022-12-18 23:38
重要提示!私人借记卡不可降级https://www.flyert.com/t-4273744-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4273744&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1794478
线上要用bug(暂时修复了)线下可以去网点办理,你可以试试看
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-12-19 08:18:24  | 显示全部楼层
冰可乐 发表于 2022-12-19 00:25
还得拿钻卡吗?我怎么记得之前50w日均就可以搞了,这对标的不是沃德金葵花这类吗
你说的是平安白金储蓄卡吧,平安是普卡-金卡-白金卡-钻石卡-黑钻卡
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-12-19 08:19:02  | 显示全部楼层
fkziyun 发表于 2022-12-18 22:04
已经收费了
目前查询还是免收,如果真正有人被扣费了,我再更新 over