发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信万豪卡送的十个房晚,能让一月份再送不?

2110 33
GeryWang  终钻会员  2022-12-18 17:35:01  | 显示全部楼层
明年交年费后还会再送,不不是一样?
丁角落  终钻会员  2022-12-18 20:02:20  | 显示全部楼层
账单年交保护费后送吧,不是按自然年,所以不会是一月就送。
njpatrick  终钻会员  2022-12-19 07:50:40  | 显示全部楼层
每年都送,每年都交年费
superstevenzhao  白金会员   楼主| 2022-12-19 18:31:36  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2022-12-18 17:35
明年交年费后还会再送,不不是一样?
我的情况比较尴尬。我每年的第一个账单(就是交保护费的那期)是12月16号的账单日,1月4号还款日。前几天我是手动提前还款的。所以,以后我得每年的12月份的账单,都需要手动提前在12月份还款,才有可能拿到当年的10个night。而且,政策是说还款后的4周内到账,所以如果银行或万豪处理不及时,就算我12月17号手动还款,也有可能是来年的1月份才拿到10个night,这样的话这一年就没有了这10个房晚去保级了。
superstevenzhao  白金会员   楼主| 2022-12-19 18:34:17  | 显示全部楼层
我昨天打电话去万豪客服,看能否下月再送保级房晚,她们说需要跟中信沟通。
我打去中信,她们说会做好登记向上汇报,再看怎么处理。
但是我今天打开app,发现送的房晚和房券已经到账。
过两天我再和中信沟通一下看能否撤回下月再送吧。 但估计可能性不大了。
superstevenzhao  白金会员   楼主| 2022-12-19 18:41:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在10个房晚和1晚的房券(房券还没用)已经到账了,也用9折的C4B房价预订和入住结算过了。现在销卡,年费还能退回吗?
另外,中信的客服说,销卡后,再申卡可能就不会这么顺利了。这个是吓唬我的还是真就是这样?
superstevenzhao  白金会员   楼主| 2022-12-19 18:45:32  | 显示全部楼层
如果是每年固定差不多3月份的时候送,那我就不担心了。
悠悠月  黑钻会员  2022-12-19 18:48:01  | 显示全部楼层
不是都说了每年都会送,不知道楼主在纠结什么
superstevenzhao  白金会员   楼主| 2022-12-19 18:59:38  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-12-19 18:48
不是都说了每年都会送,不知道楼主在纠结什么
如果年初或年中送,那我就能非常确定我当年只要自己住够40晚就能保级白金。但是12月中下旬才送的话,就有点心慌,怕出点什么问题送的10晚12月份到不了账,然后自己再去住已经不赶趟了,最后影响了保级。
GeryWang  终钻会员  2022-12-19 21:08:34  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2022-12-19 18:31
我的情况比较尴尬。我每年的第一个账单(就是交保护费的那期)是12月16号的账单日,1月4号还款日。前几天我是手动提前还款的。所以,以后我得每年的12月份的账单,都需要手动提前在12月份还款,才有可能拿到当年的10个night。而且,政策是说还款后的4周内到账,所以如果银行或万豪处理不及时,就算我12月17号手动还款,也有可能是来年的1月份才拿到10个night,这样的话这一年就没有了这10个房晚去保级了。
根据规则,明年起以后每年四月前房晚就会到账。而且就算是第一年也是账单出来就有房晚,也不用还款后
悠悠月  黑钻会员  2022-12-19 21:24:31  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2022-12-19 18:59
如果年初或年中送,那我就能非常确定我当年只要自己住够40晚就能保级白金。但是12月中下旬才送的话,就有 ...
不会的,一般都是年中送,所有人都统一时间,不是根据你的申请时间来的,不然12月30日申请的不是每年都要玩心跳
superstevenzhao  白金会员   楼主| 2022-12-20 00:39:40  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-12-19 21:24
不会的,一般都是年中送,所有人都统一时间,不是根据你的申请时间来的,不然12月30日申请的不是每年都要玩心跳
那就好!谢谢了!