发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨尔本泛太入住报告

700 7

一、 概览 | Overview

黑五在墨尔本呆两天 第二天就来到了泛太... 之前这里是希尔顿 后来摘牌换了业主 变成了泛太
去年送的200刀钱也要过期了....(听说会延期....mgb.... 最主要的是...这酒店在DFO(奥特莱斯)楼上...啊 天堂!

二、 客房 |  In Room

钛金入住....我定的是含早的乞丐房...按照330AUD 去掉税差不多200美金.... 他给我升到了角套~ 非常棒
进入客房非常敞亮...并没有一个明确的分隔让人觉得有厅有房有门...格局非常的通透...但是分区也很明显
墨尔本泛太入住报告
客厅
客厅里面有一个小厨房...mini bar的软饮可以畅饮...居然还有微波炉和洗碗机....简直是party绝配~ 房间也比较宽敞 因为是落地玻璃。。。外面就是Yarra River 视野也非常宽敞
墨尔本泛太入住报告
小厨房
墨尔本泛太入住报告
房间
墨尔本泛太入住报告
窗外风景(斜着看)
浴室有点异常的大! 之所以叫浴室 是因为厕所居然安排在了衣帽间...这个我百思不得其解....难道是...出门换衣服前....都要排一排么........ 浴室里面还有洗衣机也是让我很惊讶的....很少有套房还有洗衣机
墨尔本泛太入住报告
浴室
墨尔本泛太入住报告
衣帽间
备品跟Sofitel一样用的 balmain... 但是比较大方给的大号的....
墨尔本泛太入住报告
备品
最后说到欢迎礼....怎么说呢.....水果的品相是在不太行...不太敢吃.....甜品还不错~ 酒嘛....就带回去吧~
墨尔本泛太入住报告
欢迎礼
墨尔本泛太入住报告
其实也有门...

三、 餐饮 |  Dining

酒廊的晚餐主要还是喝酒....吃的除了标准冷盘...就是咖喱饺黄油鸡和米饭....因为晚上和朋友约了饭...所以就随口吃了点
当天有特调的鸡尾酒...ummmmm.....espresso matini....not bad...
墨尔本泛太入住报告
墨尔本泛太入住报告
冷盘
墨尔本泛太入住报告
热餐吧
墨尔本泛太入住报告
就是伙食还可以
墨尔本泛太入住报告
空间很大
相反早餐倒是让我觉得非常好~可能因为有虾饺吧....对象因为没请假就在酒店remote办公没办法下去吃....我问能不能带点上去...他们居然同意了~ 让我直接拿一个盘子端上去就好了~ 服务是真的很到位!

四、 总结 |  Conclusion

总体来说...泛太平洋的服务和房间来说...都是出乎我的意料的....本来以为这种松散的酒店联盟会籍应该没什么暖用...但是待遇什么的都没问题 CO的时候直接说用Discovery Dollars直接付了一点税费很爽
酒店的位置说起来并不是很优越....从公共交通的角度来说...需要坐电车到crown然后走路进来....但是对于黑五还说简直绝佳!下楼DFO....累了直接上楼去浪之喝点水补充体力~ 晚上去crown看世界杯也是非常惬意的
最后分享一点圣诞期间墨尔本的夜景吧~
墨尔本泛太入住报告
墨尔本泛太入住报告
墨尔本泛太入住报告

鲜花 (3朵) 鲜花榜
lumpy&mole2022-12-17 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ligegezi2022-12-17 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72022-12-17 14:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-12-17 14:01:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-17 14:49:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前看谁说可能会延期….不过我都花出去了
lumpy&mole  白金会员  2022-12-17 19:45:16  | 显示全部楼层
前两周刚去住了两天这02套,布局略有不同,从Premier King升的。本来还想着有更大的套,后来进去看了这view就别无他求了
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-17 19:56:30  | 显示全部楼层
lumpy&mole 发表于 2022-12-17 19:45
前两周刚去住了两天这02套,布局略有不同,从Premier King升的。本来还想着有更大的套,后来进去看了这view就别无他求了
真的这个view真的很治愈! 瞬间解压的那种
Creed0911  黑钻会员  2022-12-18 00:45:11  | 显示全部楼层
感谢分享