下周提车Model Y,付尾款27万多,门店可刷信用卡但是不能支付宝了,积分是不指望了,各位彦祖除了招行的十元风暴,还有可推荐的活动可以参加下吗

5998 57
克鲁尼  蓝钻会员  2022-12-17 15:29:50  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2022-12-17 08:04
不但有国补,特斯拉还给降了6K+保险4K,浦东**补贴3K,外加2.35万积分,不知道算不算史上最低价了
多种补贴,预计明年改款直接降价。早买早享受,完美享折扣。
首先,考虑建行银联单标返现600;其次,广发消费排名赛+一起团团赚,
最后,用我的Tesla 车主引荐码39158,各拿3500推荐积分
mutherfacker  终钻会员  2022-12-17 15:49:59  | 显示全部楼层
特斯拉好车,不过我还是选德系三强,油车
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-12-17 16:13:59  | 显示全部楼层
hsinyang 发表于 2022-12-17 14:09
加保险,落地一共多少?22年3月提车,27.6+0.74,
裸车27.59,
保险还没买,看了下APP是7K左右,送2W积分,3.5K是推荐积分
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-12-17 16:16:47  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2022-12-17 14:20
留个10多万刷废行,排名活动,苹果是够不着,oppo应该可以,另外10600刷建行拿600,剩余的要是招行有白金也可以刷了拿1万分。其他暂时想不到。
好的,谢谢
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-12-17 16:23:44  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2022-12-17 14:20
留个10多万刷废行,排名活动,苹果是够不着,oppo应该可以,另外10600刷建行拿600,剩余的要是招行有白金也可以刷了拿1万分。其他暂时想不到。
能问下广发的活动入口在哪么,要报名吗
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-12-17 16:31:16  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2022-12-17 15:49
特斯拉好车,不过我还是选德系三强,油车
哈哈,我家就是一辆X3一辆320,320准备卖掉换model Y
mutherfacker  终钻会员  2022-12-17 16:38:21  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2022-12-17 16:31
哈哈,我家就是一辆X3一辆320,320准备卖掉换model Y
Model Y内饰太差了,开了bmw,接受不了这种极简
lovescyndi  蓝钻会员  2022-12-17 19:59:34  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2022-12-17 16:23
能问下广发的活动入口在哪么,要报名吗
要报名。在首页超级广发日进去,消费排名赛。建行是106000少打一个0了。
胖红  终钻会员  2022-12-17 23:35:00  | 显示全部楼层
不但有国补,特斯拉还给降了6K+保险4K,浦东**补贴3K,外加2.35万积分,不知道算不算史上最低价了
请问落地价多少?
卢本伟殿下  钻石会员  2022-12-18 00:39:51  | 显示全部楼层
同买model y今天刷了20万招行  剩下的中行刷钻石年费
溯河寻幽  钻石会员  2022-12-18 10:35:00  | 显示全部楼层
孝心首卡刷!还有车主卡刷
小家  金卡会员  2022-12-21 21:11:08  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2022-12-17 08:12
我买车和销售说好 刷信用卡 35W 全部招行 一个上午解决 那么大额的集中刷 也就招行不管你 其他银行悬 尤其秋后算账
2015年那会买房子,交定金,把招行的临额开了,一共是10万好像,一笔刷完了,然后下个月就被降额到2万了,一直到现在。不过好在我对于额度没需求,都是哪个行有羊毛就刷一下
彩虹哥007  钻石会员  2023-1-6 12:56:49  | 显示全部楼层
今天又降价了!再次史上最低!!!
Mkoney  钻石会员  2023-1-30 10:13:48  | 显示全部楼层
彩虹哥007 发表于 2023-1-6 12:56
今天又降价了!再次史上最低!!!
lz已经不想回复了hhh