下周提车Model Y,付尾款27万多,门店可刷信用卡但是不能支付宝了,积分是不指望了,各位彦祖除了招行的十元风暴,还有可推荐的活动可以参加下吗

5989 58
下周提车Model Y,付尾款27万多,门店可刷信用卡但是不能支付宝了,积分是不指望了,各位彦祖除了招行的十元风暴,还有可推荐的活动可以参加下吗?
中行有个刷3.5W送300微信立减金活动,不过要支付宝微信消费才行,唉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
xyh191812023-10-27 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2022-12-18 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2022-12-17 19:47
新浦罗哥2022-12-17 14:04
啾咪2022-12-17 08:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

尚风  白金会员  2022-12-16 23:14:28  | 显示全部楼层
建行银联卡刷106000返600
鲜花 (3朵) 鲜花榜
三沙2022-12-21 22:15
PankerPan2022-12-17 12:07
broadwin2022-12-17 08:05
胖红  终钻会员  2022-12-16 23:21:15  | 显示全部楼层
既然没有积分,那就只能参加工行20万、中行30万这种消费金额达标抵年费的活动了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
weixinweb_5b0222022-12-18 11:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
我可以销了吗?2022-12-17 01:50
宣武该溜子  终钻会员  2022-12-17 00:10:44  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2022-12-16 23:21
既然没有积分,那就只能参加工行20万、中行30万这种消费金额达标抵年费的活动了。
臣附议
hui2021  白金会员  2022-12-17 00:11:09  | 显示全部楼层
建行银联0.6%
Invoker丶  蓝钻会员  2022-12-17 00:41:10  | 显示全部楼层
平安不是有消费排名赛,前8名6000大毛啊
evisu  蓝钻会员  2022-12-17 01:56:22  | 显示全部楼层
能赶上国补末班车就很好了,积分来日方长
joyxyz  蓝钻会员  2022-12-17 06:53:10  | 显示全部楼层
我上个月买特斯拉刷了中信卡,参加刷享冬日,刷20多万能拿15万积分+500奖励金。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-12-17 08:04:11  | 显示全部楼层
evisu 发表于 2022-12-17 01:56
能赶上国补末班车就很好了,积分来日方长
不但有国补,特斯拉还给降了6K+保险4K,浦东**补贴3K,外加2.35万积分,不知道算不算史上最低价了
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-12-17 08:04:43  | 显示全部楼层
Invoker丶 发表于 2022-12-17 00:41
平安不是有消费排名赛,前8名6000大毛啊
前八名。。。。。27万不够吧
bill_free  蓝钻会员  2022-12-17 08:12:19  | 显示全部楼层
我买车和销售说好 刷信用卡 35W 全部招行 一个上午解决 那么大额的集中刷 也就招行不管你 其他银行悬 尤其秋后算账
broadwin  钻石会员   楼主| 2022-12-17 08:59:36  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2022-12-17 08:12
我买车和销售说好 刷信用卡 35W 全部招行 一个上午解决 那么大额的集中刷 也就招行不管你 其他银行悬 尤其秋后算账
秋后算什么帐,真实消费需求算帐?这种银行销了也罢
fortune333  钻石会员  2022-12-17 09:07:19  | 显示全部楼层
还敢买特斯拉?佩服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HK212023-1-6 13:10
还敢买特斯拉?佩服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HK212023-1-6 13:10
tj418000  白金会员  2022-12-17 10:45:19  | 显示全部楼层
全刷信用卡手续费都是特斯拉承担吗?