发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有金鹏账户被冻结的吗

13282 43
今天发现不能对机票,积分被冻结,打电话客服说要我提供以前兑换过的乘机人证件扫描件,我都两年多没兑换了,要我提供2020年的兑换信息。只听说鸭王会冻,忽悠也开始这样搞,

鲜花 (3朵) 鲜花榜
xinyekeqing2023-2-14 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城市顽童2023-1-5 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2022-12-15 21:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Alexlihk  终钻会员  2022-12-15 22:04:40  | 显示全部楼层
银卡冻结了两年,都没坐过,仍是银
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-1-6 00:42
游荡中  蓝钻会员  2022-12-16 11:35:55  | 显示全部楼层
【海南航空】您好,尊敬的会员,兑换说明:手机号码XXXXXXXXXXXXXX 于X 月X 日为本人XXX 金鹏账户XXXXXXXXX 兑换本人/受益人xxx 所兑换 XX 至XX HUXXXX 的积分免票(票号 XXXXXXXXX)系本人同意并授权操作(注:若乘机人为受益人则补充:乘机人系本人的亲属/朋友)。本人已阅读《金鹏俱乐部规则与条款》,知晓并承担相关
条款责任及后果。 请手写以上兑换说明书并亲笔签名,同时提供会员本人证件和乘机人证件扫描件
qyz7877  钻石会员   楼主| 2022-12-16 15:03:10  | 显示全部楼层
游荡中 发表于 2022-12-16 11:35
【海南航空】您好,尊敬的会员,兑换说明:手机号码XXXXXXXXXXXXXX 于X 月X 日为本人XXX 金鹏账户XXXXXXXXX 兑换本人/受益人xxx 所兑换 XX 至XX HUXXXX 的积分免票(票号 XXXXXXXXX)系本人同意并授权操作(注:若乘机人为受益人则补充:乘机人系本人的亲属/朋友)。本人已阅读《金鹏俱乐部规则与条款》,知晓并承担相关条款责任及后果。 请手写以上兑换说明书并亲笔签名,同时提供会员本人证件和乘机人证件扫描件
你的提供后解封了吗
w-正  蓝钻会员  2022-12-18 10:39:20  | 显示全部楼层
海航第一次听说,是出让的里程还是亲属使用的?
qyz7877  钻石会员   楼主| 2022-12-18 12:20:35  | 显示全部楼层
w-正 发表于 2022-12-18 10:39
海航第一次听说,是出让的里程还是亲属使用的?
就是出过票的里程,现在挖坟找你要当时出票受让人的证件扫描件,当时订票的全套信息。你要是提供不出来就死了。账户表面看一切正常,积分还能正常累计,有效期也在正常顺延24个月,但就是不能兑换,金鹏客服说他们会不定期对会员的账户进行审计,如发现异常账户会采取冻结而无需通知会员本人。只有你兑机票或者去积分商城兑一笔的时候才会发现已冻结,非常隐秘,很多会员被冻了都不知道
w-正  蓝钻会员  2022-12-18 13:16:26  | 显示全部楼层
qyz7877 发表于 2022-12-18 12:20
就是出过票的里程,现在挖坟找你要当时出票受让人的证件扫描件,当时订票的全套信息。你要是提供不出来就死 ...
真吭啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
poplar5292023-3-19 02:03
w-正  蓝钻会员  2022-12-18 13:24:50  | 显示全部楼层
就是出过票的里程,现在挖坟找你要当时出票受让人的证件扫描件,当时订票的全套信息。你要是提供不出来就死 ...
有没那个渠道可以花费一笔积分然后可以退回的呢?
帅威威  白金会员  2023-1-5 09:42:07  | 显示全部楼层
我也被冻结了,已经民航局投诉,保留诉讼权力
sofarawayyy  白金会员  2023-1-5 09:57:42  | 显示全部楼层
帅威威 发表于 2023-1-5 09:42
我也被冻结了,已经民航局投诉,保留诉讼权力
我也被冻结了,**
帅威威  白金会员  2023-1-5 10:43:21  | 显示全部楼层
sofarawayyy 发表于 2023-1-5 09:57
我也被冻结了,**
没让你提供什么信息吗
sofarawayyy  白金会员  2023-1-5 10:53:10  | 显示全部楼层
帅威威 发表于 2023-1-5 10:43
没让你提供什么信息吗
还没打电话问
准备刚海航,太过分了
城市顽童  钻石会员  2023-1-5 11:18:32  | 显示全部楼层
wo C
看了一下,我也被冻结了
城市顽童  钻石会员  2023-1-5 17:08:26  | 显示全部楼层
海航已经没落到这个程度了?爆炸性信息竟然没人回复。
qyz7877  钻石会员   楼主| 2023-1-7 16:37:01  | 显示全部楼层
帅威威 发表于 2023-1-5 10:43
没让你提供什么信息吗
要你提供之前所兑换受让人证件扫描件,行程,手机号等
茫辰  蓝钻会员  2023-1-7 19:43:13  | 显示全部楼层
qyz7877 发表于 2023-1-7 16:37
要你提供之前所兑换受让人证件扫描件,行程,手机号等
海航你好,我之前给前男友前女友换过票,现在分手了,提供不了证件,行程你自己查,手机号早就删了,你还有什么问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Airbus330-9002023-2-16 18:22