发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于厦航升级优惠活动的投诉总结(干货看最后)

22723 67
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2022-12-19 15:09:18  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-12-16 16:13
唉,优越感太强,还有很多福建人就是没有理由喜欢MF,我碰到过我们之前公司的厦门分公司经理,再贵也飞MF ...
品牌形象和推广语深入人心,空乘也美,但后台服务跟不上呀。其实多年前常旅客体系不是大家飞行的重点,闽南人喜欢抱团,这点很好理解的。
stevensym  终钻会员  2022-12-20 14:51:18  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2022-12-19 10:30
base厦门也绕不开啊,你看sc一天就一班,东航现在又看元子。
他们就是抓住你这样的心里,才出了那几个7999的套餐
stevensym  终钻会员  2022-12-20 14:53:10  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2022-12-19 15:09
品牌形象和推广语深入人心,空乘也美,但后台服务跟不上呀。其实多年前常旅客体系不是大家飞行的重点,闽 ...
所以他们才有资本,否则你看他的会籍那么难,谁会飞MF?又没有终身,大概我飞几个国航终身,MF才是一个黑钻吧
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2022-12-20 15:19:52  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-12-20 14:53
所以他们才有资本,否则你看他的会籍那么难,谁会飞MF?又没有终身,大概我飞几个国航终身,MF才是一个黑 ...
情况不一样吧,今年是我飞的最多的一年,也就够得上金卡而已,和大佬们是肯定比不了
stevensym  终钻会员  2022-12-20 15:26:31  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2022-12-20 15:19
情况不一样吧,今年是我飞的最多的一年,也就够得上金卡而已,和大佬们是肯定比不了
你说是CA还是MF
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2022-12-20 16:19:26  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-12-20 15:26
你说是CA还是MF
MF,其他航就别指望了
stevensym  终钻会员  2022-12-20 16:49:13  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2022-12-20 16:19
MF,其他航就别指望了
金卡也要35段呢,按上海到重庆来看,V舱也要990,也要34650,唉~~~也蛮贵了。
弄个银卡不就好了,弄金卡干啥
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2022-12-20 16:58:32  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-12-20 16:49
金卡也要35段呢,按上海到重庆来看,V舱也要990,也要34650,唉~~~也蛮贵了。
弄个银卡不就好了, ...
今年是5折,17.5就够了,才有和她们撕,上海厦门是1080涨到1190,不过我是公务。
stevensym  终钻会员  2022-12-20 23:01:31  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2022-12-20 16:58
今年是5折,17.5就够了,才有和她们撕,上海厦门是1080涨到1190,不过我是公务。
公务舱只给1段,一直以为我认为是LIU"忙“。
stevensym  终钻会员  2022-12-20 23:03:10  | 显示全部楼层
我也是只飞公务的人,我感觉还不如CZ算了,CZ还是2段呢,10次就够银卡了,20次公务在MF不是打折金卡都不够,在CZ已经是金了。
Limx  新手会员  2023-1-17 23:31:08  | 显示全部楼层
base 021/0595 被这个V舱气到要死;11月换季的时候泉州-上海没有公示就涨价10%,我也是直接95557投诉,结果回复我也是很强硬,说我们就是没公示,以后也不打算公示了
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-1-24 12:34:21  | 显示全部楼层
Limx 发表于 2023-1-17 23:31
base 021/0595 被这个V舱气到要死;11月换季的时候泉州-上海没有公示就涨价10%,我也是直接95557投诉,结果回复我也是很强硬,说我们就是没公示,以后也不打算公示了
他们总觉得自己程序正义,其实都是漏洞百出
rockchen0717  黑钻会员  2023-1-27 21:42:38  | 显示全部楼层
MF真的就是说已经不是楼主这种一次的问题了,每次自己搞产品都有问题,我昨天也遇到过还好只是小问题,就你自己搞出来的东西宣传和理解可以那么不到位的么。关键是最好笑的看了下累积,厦航自己的D只能积100%而转去MU可以累积130,那谁还累积MF么
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-1-29 10:36:16  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2023-1-27 21:42
MF真的就是说已经不是楼主这种一次的问题了,每次自己搞产品都有问题,我昨天也遇到过还好只是小问题,就你自己搞出来的东西宣传和理解可以那么不到位的么。关键是最好笑的看了下累积,厦航自己的D只能积100%而转去MU可以累积130,那谁还累积MF么
哈哈哈我就是你说的大冤种,不得已要买东航也积到厦航。厦航积分换厦门上海还是很划算的。
又是胖哒  钻石会员  2023-2-3 03:09:31  | 显示全部楼层
小道消息,那些客服很多是关系户
小鱼儶{{  钻石会员  2023-2-4 11:06:52  | 显示全部楼层
厦航确实不大方
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-2-6 11:17:22  | 显示全部楼层
又是胖哒 发表于 2023-2-3 03:09
小道消息,那些客服很多是关系户
因为都是关系户,所以有效投诉肯定往死里搞呗,背后的关系也不都是和谐的
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-2-6 11:31:27  | 显示全部楼层
南航:我替您申请看看是不是都可以走XX操作。
厦航:不行,申请了不行,很抱歉不行。
厦航客服的权限也低吧
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-2-6 14:24:40  | 显示全部楼层
难道别的公司对客服岗位会赋予高的权限嘛,无非是有的客服心态好,目的是客户满意;有的客服心态不好,啥都觉得是自己的。