发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海大华长风华邑酒店8.765分

2220 27
这是一篇我拖延了很久才开始写的文章,打开飞客发现草稿里有一篇写了一半的内容emmmm,然后我才想起来这是我两个月前写了一半的内容,虽然我在公众号上已经发布过了,但是飞客上给忘记了。
首先我要说一下在开业前我对这家好感度是负分,所以他开业没多久我就重新下单安排了入住,入住的时候也是抱着入住后给差评的心态去的。
至于原因则是对于已确认订单无法按期安排入住的处理实在是有失水准,开业前也被我投诉过很多次。
但是实际入住时整体的服务体验都比预期好太多了,甚至堪比优秀,具体的听我慢慢道来。

一、 酒店介绍

上海大华长风华邑酒店作为上海第二家华邑品牌,也是正儿八经全新的华邑酒店👉【衡山路十二号是换牌没有重新装修】
酒店整体的设计风格非常符合我对于中式美学的理解,对于服务细节的处理是我见过为数不多的细致。 上海大华长风华邑酒店8.765分
整体色调比较深如同一幅儒雅的水墨丹青画,岁岁年年,花前月下,一尊芳酒,水落红莲,唯闻玉磬,但此情依旧。 上海大华长风华邑酒店8.765分
钻石会员给了早饭和行政酒廊并升级到了湖景房,房间正对着长风公园,房间很不错,自带一个小会客区,很宽敞。 上海大华长风华邑酒店8.765分
卫生间我要给一个大大的好评,他有卫洗丽!真的太棒了! 上海大华长风华邑酒店8.765分
浴缸是正对着长风公园的景色,但是入住的时候是夏天根本不想泡澡,不过不得不说这个景色还是很惬意的,等冬天了有机会再试一下吧。 上海大华长风华邑酒店8.765分
说到浴缸他们家的浴缸材质非常特别,有点磨砂质感的陶瓷,手感非常舒服,会比大理石材质的更加细腻柔和。 上海大华长风华邑酒店8.765分
戴森的吹风机,备品用的是大瓶Essentiel Elements,这是为华邑酒店特质的香氛备品。现在想来已经忘记什么味道了……对不起🥺下次我会记得早点写完的。 上海大华长风华邑酒店8.765分
客房介绍到这里,接下来就是要被我**的餐饮!真的完全超出了我的预期。 上海大华长风华邑酒店8.765分
在这之前我要先吐槽一下行政酒廊的下午茶,整个酒廊就这么两个东西!!我震惊了!什么呀这是!蛋糕和水果就没了!真的就这两个!
顿时我就对晚上的出品不抱有任何希望了,以为也不咋样,但是结果他们居然有单独一份的馄饨和面!还有瓦罐汤! 上海大华长风华邑酒店8.765分
关键的是他的味道真的很好吃!他的炒饭居然是有味道的!我的天太感动了吧!
更关键的是葱油拌面是上海本地特色的美食,是单独提供的,有时会是馄饨有时是葱油拌面,我的天这个真的要好好夸一下! 上海大华长风华邑酒店8.765分

二、 早饭

早饭也要吹一下,和行政酒廊的晚餐一样有上海特色的东西,锅贴和生煎!真的很少见,好感度也倍增! 上海大华长风华邑酒店8.765分
另外一点是这家有鲜榨果汁,还有混榨的果汁,真的很有新意,这家餐饮的细节处处流露出独具特色的文化,独具匠心的创造,真的为他们的餐饮点赞! 上海大华长风华邑酒店8.765分

三、 健身房及其他

四、 总分8.765分

这家我对他的评价出奇的高,即使在入住前的客诉问题处理的一塌糊涂,让我非常恼火,但是如果把两个问题剥离出来看待这家的实际入住体验真的非常棒!所以我就有一个难以理解的问题,这样好的酒店为什么在前期的客诉问题上处理的一塌糊涂,甚至可以用业余来形容!?
【会员权益9分】钻石会员,客房升级,早饭,行政酒廊,饮料兑换券,欢迎水果!自从新政策开始后饮料兑换券就被取消了,酒店是可以不提供的,但是他给了,好评。
【酒店卫生9分】我入住的时候是刚开业后的没几天,除了走廊还有一点味道,客房里放了空气净化器基本上是没有味道的,可以放心入住。
【服务体验9分】【诉求回复9分】这两个可以放在一起说,首先我办理完入住后就直接在前台说我要投诉,然后把开业前的事情说了一下,前台小姐姐和前厅经理配合的非常丝滑,没有紧张没有停顿,很自然的就从小姐姐过渡给了前厅经理来处理,我提出了一个要求便是我要预定部经理的领导回复我电话,我要投诉预定部经理,没想到没多久他们总监就致电给了我询问了事情的经过,我就单纯的想要投诉这个预定部经理,别的我一概没有索要!
⚠️客房升级,酒廊不是我投诉来的,我刚开始办理入住的时候什么都没提,等手续办完了,确认这些内容以后我再做的投诉!
服务体验这家酒店真的比同级别的酒店好太多了,首先酒店门口是有门童小哥哥的,不管多晚都有人站岗,而且真的会很有礼貌的问候,不是摆设!体验好感度一下子就上来了呢! 上海大华长风华邑酒店8.765分

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Nickkkk922023-6-26 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lionBi2023-1-16 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuali20202023-1-16 00:14
lqzifan2023-1-15 22:08
mafiaRuby2023-1-14 20:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-1-13 09:36:23  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
Helder  蓝钻会员  2023-1-13 09:40:54  | 显示全部楼层
头一次看到精确到小数点三位的评分。这家就是典型的没碰到问题体验还不错,遇到问题了,处理方案可以让任何人大跌眼镜
wyswhu  终钻会员  2023-1-13 09:50:19  | 显示全部楼层
比跳水打分还要精细
小灰灰的游记  钻石会员   楼主| 2023-1-13 10:40:02  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-1-13 09:40
头一次看到精确到小数点三位的评分。这家就是典型的没碰到问题体验还不错,遇到问题了,处理方案可以让任何人大跌眼镜
对,入住期间没遇到什么问题,入住前的处理真的让人大跌眼镜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-13 15:49
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-13 11:39:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
杭州沸羊羊  黑钻会员  2023-1-13 11:47:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家还是挺棒的
飞客1889939  终钻会员  2023-1-13 11:54:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
超级大熊  银卡会员  2023-1-13 12:24:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国庆的时候也去住了,比较遗憾是泳池没开,不过整体确实不错
wxiaobai  终钻会员  2023-1-13 12:56:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
吴方晓梦-  钻石会员  2023-1-13 13:22:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
飞客3113666  金卡会员  2023-1-13 13:42:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

8.765分?优秀!那我就感受一下
Lovelyz8  终钻会员  2023-1-13 13:47:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
samwu2222  终钻会员  2023-1-13 14:13:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
冰葱头  钻石会员  2023-1-13 14:23:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,鲜花送上
laplace  黑钻会员  2023-1-13 19:02:02  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2023-1-14 00:01:51  | 显示全部楼层
感谢分享