[已解决]香港账户一般多久开才能下户

1768 19
上个月就递交了申请,然后上个月底去见证了,提交了个人资料和申请表 现在两周过去了...还没有任何消息 想问一般需要多久才能下户。我看小红书上都挺快的,一周左右就下了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ytfssn2022-12-17 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

汤雨  蓝钻会员  2022-12-13 19:08:21  | 显示全部楼层
我从递交到领卡共16天,
第一天,客户经理发起开港户申请
第4天,开头为020的电话来电,口头申请填表,这个电话耗时约30分钟,然后挂电话后接收电子邮件,按照电子邮件的指示发送身份证、港澳通行证或护照和邮件里要求发送的其他文件到指定电子邮箱
第8天,再次接到020汇丰国际部来电确认开户,全程只需回答“是的”“确认”“知道”“同意”就行了,这个电话耗时五六分钟就行了,然后,约3个小时后收到香港汇丰那边发过来的开户成功短信,
电子邮箱收到欢迎手册
第16天,网点通知领取港卡和密码信封 香港账户一般多久开才能下户
鲜花 (2朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2022-12-14 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fengreek2022-12-13 20:26
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-13 19:19:22  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-12-13 19:08
我从递交到领卡共16天,第一天,客户经理发起开港户申请第4天,开头为020的电话来电,口头申请填表,这个电话耗时约30分钟,然后挂电话后接收电子邮件,按照电子邮件的指示发送身份证、港澳通行证或护照和邮件里要求发送的其他文件到指定电子邮箱第8天,再次接到020汇丰国际部来电确认开户,全程只需回答“是的”“确认”“知道”“同意”就行了,这个电话耗时五六分钟就行了,然后,约3个小时后收到香港汇丰那边发过来的开户成功短信,电子邮箱收到欢迎手册第16天,网点通知领取港卡和密码信封[图片]
我这都一个多月了 一点音讯都没有
虾壳0421  白金会员  2022-12-14 08:18:53  | 显示全部楼层
办理需要什么条件
小迷糊神  钻石会员  2022-12-17 18:41:41  | 显示全部楼层
我两个月前澳洲ibc开的香港卓越理财,我记得很快,ibc申请表发,来去悉尼分行见证一下就走了,分行把材料传给ibc,过几天香港的欢迎邮件发来的,DHL寄的卡和密码信过来,同时匹配了signature visa和卓越理财信用卡,卓越信用卡还说批错了还收回去,我没同意,最后从visa卡移了一万额度去卓越理财信用卡,这样两卡都保留了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-17 19:37:05  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2022-12-17 18:41
我两个月前澳洲ibc开的香港卓越理财,我记得很快,ibc申请表发,来去悉尼分行见证一下就走了,分行把材料传给ibc,过几天香港的欢迎邮件发来的,DHL寄的卡和密码信过来,同时匹配了signature visa和卓越理财信用卡,卓越信用卡还说批错了还收回去,我没同意,最后从visa卡移了一万额度去卓越理财信用卡,这样两卡都保留了
我这个很离谱…. case manager说他丈母娘病危所以没咋上班…. 我只能无奈…好在昨天有了欢迎邮件今天有了晋升邮件….. 周一打电话看他看他是不是dhl 不然我就要他给我扔去分行…反正我圣诞节肉身要去
小迷糊神  钻石会员  2022-12-17 21:58:17  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2022-12-17 19:37
我这个很离谱…. case manager说他丈母娘病危所以没咋上班…. 我只能无奈…好在昨天有了欢迎邮件今天有了晋升邮件….. 周一打电话看他看他是不是dhl 不然我就要他给我扔去分行…反正我圣诞节肉身要去
你要去香港?帮我开几个账户哇,在帮我带点药
小迷糊神  钻石会员  2022-12-17 22:00:07  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2022-12-17 19:37
是不是DHL客服不知道的,我的就是,告诉我平邮,之后我挂失DHL,奶奶的,结果DHL来了两张,首卡和挂失后的2卡都是DHL
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-17 22:42:07  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2022-12-17 22:00
是不是DHL客服不知道的,我的就是,告诉我平邮,之后我挂失DHL,奶奶的,结果DHL来了两张,首卡和挂失后的2卡都是DHL
啊这…那不然我等等吧 dhl大概几天呀
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-17 22:43:26  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2022-12-17 21:58
你要去香港?帮我开几个账户哇,在帮我带点药
开账户好难噶 我打算过去开个渣打 boc据说要砖我就算了…
小迷糊神  钻石会员  2022-12-18 06:44:22  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2022-12-17 22:43
开账户好难噶 我打算过去开个渣打 boc据说要砖我就算了…
其实平邮也挺快,貌似两周多,卓越理财信用卡密码我没设,他平信寄给我的。带我护照去开个渣打中信啥的呗
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-18 09:38:45  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2022-12-18 06:44
其实平邮也挺快,貌似两周多,卓越理财信用卡密码我没设,他平信寄给我的。带我护照去开个渣打中信啥的呗
这玩儿不得三亲见啊
缕聪  蓝钻会员  2022-12-18 11:31:11  | 显示全部楼层
2个月左右吧
小迷糊神  钻石会员  2022-12-18 12:25:32  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2022-12-18 09:38
这玩儿不得三亲见啊
拿护照,大概就那么回事了,你说是本人就是了
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-18 12:36:08  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2022-12-18 11:31
2个月左右吧
已经下了 在等卡
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-18 12:37:03  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2022-12-18 12:25
拿护照,大概就那么回事了,你说是本人就是了
哈哈哈你还是亲自去吧
小迷糊神  钻石会员  2022-12-18 14:50:12  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2022-12-18 12:37
哈哈哈你还是亲自去吧
雅高咋玩的,你教教我散
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-18 15:51:44  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2022-12-18 14:50
雅高咋玩的,你教教我散
雅高其实没啥玩的….我是因为出差 阴差阳错住到了白金… 白金就是酒廊和早嘛… 其他的就是吃饭五折….A+可以保白金 其他的就看你需求了 我是因为牙膏正好在公司差标附近….就他了 不然我就万豪了