发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无奖竞猜:各地口罩后第一条恢复daily的洲际航线会是谁

2073 11
好像找不到聊天吹水的板块,就发在*A板块了。
我先盲猜一把:
上海:UA SFO-PVG
北京:CA PEK-FRA
广州:CZ CAN-LHR
其他城市:不持续补贴的话可能短期内不会有到daily的航线了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2022-12-15 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

MDuras  钻石会员  2022-12-13 16:44:10  | 显示全部楼层
我猜 上海sfo 北京lax 广州lax 哈哈哈哈哈哈哈哈
Lucy霖  钻石会员  2022-12-13 16:57:22  | 显示全部楼层
希望到时候各家联盟的版块能重新活跃起来
laurent  钻石会员  2022-12-13 19:37:05  | 显示全部楼层
大概率是PVG-SFO
milanohero  白金会员  2022-12-13 23:30:48  | 显示全部楼层
中美得看航班数能批多少吧。。。要一家航司一条线恢复daily 说明总数得*3(各方航司数 - 还不止)*2(中美两方)
笨森  空乘  2022-12-14 00:02:33  | 显示全部楼层
我也觉得上海三番哈哈哈
Logistic  白金会员   楼主| 2022-12-14 00:35:02  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-12-13 23:30
中美得看航班数能批多少吧。。。要一家航司一条线恢复daily 说明总数得*3(各方航司数 - 还不止)*2(中美 ...
是得看政策批复,但是从欧美今年的复航情况来看,航司会倾向于恢复一条重要daily的航线而不是三条2weekly的航线。更近的例子是UA一周四班航权全部用在了SFO-PVG而没有复航EWR/LAX等航点。所以第一条daily航线很可能会比全面复航还要早一些到来。而且看来大家都认为SFO-PVG很可能是第一班恢复到daily的航线,感觉PEK和CAN的复航状况更难预测一些。
bakerd  钻石会员  2022-12-15 10:28:37  | 显示全部楼层
其它大陆城市口罩前也没有daily的洲际吧
猜测pvg-sfo应该是恢复的第一条,不论哪个航司
北京难猜
广州的话我觉得还会是cz的lax