是不是C1V系列卡都是这个套路,刷刷就卡受限

5252 59
Smianyi  钻石会员   楼主| 2022-12-16 19:58:43  | 显示全部楼层
飞客3056474 发表于 2022-12-16 15:41
你的转运不行吧,用个冷门的转运试试
冷门用的人多了也会不行的,再说冷门的转运靠谱吗
飞客3056474  白金会员  2022-12-17 03:46:20  | 显示全部楼层
我接到电话了,需要核对我的第三方银行信息,c1是我的第一张卡,我的账单地址证明是P的我没敢三方直接挂了
Smianyi  钻石会员   楼主| 2022-12-17 07:02:56  | 显示全部楼层
飞客3056474 发表于 2022-12-17 03:46
我接到电话了,需要核对我的第三方银行信息,c1是我的第一张卡,我的账单地址证明是P的我没敢三方直接挂了[ ...
你没有美国checking账户吗,你还要P?
我今天早上也有电话2个是他们反欺诈部门,我睡觉呢,后来我电话过去,我以为是已经看了资料,结果还是核对一下信息,向上提交。
我补充了一点资料是把citi、chase信用卡的账单也提交了,还提交了一封解释PDF文件,并告诉他们,如果这些材料还通不过,就立即关掉账户。不墨迹了,烦死了,用个卡还那么吃力,c1不用,我用其他家的。
OnceaRunner  钻石会员  2022-12-30 13:34:08  | 显示全部楼层
后续怎样了?
Smianyi  钻石会员   楼主| 2022-12-30 13:41:23  | 显示全部楼层
7-10个工作日,我也懒得电话,等过完元旦,再去一次电话,没希望就主动关了卡。
飞客3056474  白金会员  2023-1-7 05:22:29  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2022-12-30 13:41
7-10个工作日,我也懒得电话,等过完元旦,再去一次电话,没希望就主动关了卡。
楼主怎么办样了,我前后弄个半个月,itin信也确认了,三方通话地址证明也过了,最后才让我补美国身份证或驾照,我直接当场关户了,不受这个气
Smianyi  钻石会员   楼主| 2023-1-10 08:57:10  | 显示全部楼层
飞客3056474 发表于 2023-1-7 05:22
楼主怎么办样了,我前后弄个半个月,itin信也确认了,三方通话地址证明也过了,最后才让我补美国身份证或 ...
无解,但我没关,我不知道关了,会有什么影响。我问了客服,就是卡不能用,信报不会有反映,所以我暂时就不关卡。
港村牧羊犬  钻石会员  2023-1-12 03:51:59  | 显示全部楼层
VX从21年11.9号上线首日秒批到现在,几千刀也刷过,几美分的也刷过,从来没被风控过😂😂😂
ggo  白金会员  2023-2-17 18:43:15  | 显示全部楼层
楼主解决了吗
Smianyi  钻石会员   楼主| 2023-2-18 09:41:11  | 显示全部楼层
无解,等过一段时间,考虑关卡。就是不知道主动关卡好,还是让c1关卡好。
Amexdaisuki  钻石会员  2023-2-18 11:33:30  | 显示全部楼层
这个太操心了,开卡礼都完不成