是不是C1V系列卡都是这个套路,刷刷就卡受限

5248 59
11月中旬,网申秒下C1V,为完成3月4000刀的开卡礼,趁年底购物季节,多刷了几次,没有一笔超500,砍单有几笔。
结果账户受限,没有信息提示,是我登录账户才发觉的。
我有它家的快银卡、checking和saving账户。
打电话,说要身份验证,要提供身份ID、SSN、地址证明。我申请它家的卡、账户都是用的护照和ITIN网申的,难道他们不留底的吗?
我现在上传了护照、ITIN、信用卡账单、C1的checking账单和BOA银行的账单,不知道会不会解封。
是不是C1V系列卡都是这个套路,刷刷就卡受限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30615082022-12-30 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-12-13 16:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
barney2022-12-13 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

嘉明  钻石会员  2022-12-13 10:27:48  | 显示全部楼层
触发了fraud 部门审查,只要美ID
OnceaRunner  钻石会员  2022-12-13 10:43:45  | 显示全部楼层
黑五刷的?什么网站?实物还是GC?
sioivo1984  蓝钻会员  2022-12-13 13:46:35  | 显示全部楼层
我三月份就是这样,申请C1X秒批,但卡还没收到就被限制了!要求上传驾照,但当时驾照刚好是今年一月份过期,直到今年六月份回美国时才能续期,打电话说明情况,说一定要驾照,妥妥放弃了!
飞客3056474  白金会员  2022-12-13 14:05:02  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-12-13 13:46
我三月份就是这样,申请C1X秒批,但卡还没收到就被限制了!要求上传驾照,但当时驾照刚好是今年一月份过期,直到今年六月份回美国时才能续期,打电话说明情况,说一定要驾照,妥妥放弃了!
你后来是关户还是怎么弄的,我的好像跟他不太像,我的是govement I’d没说联邦或州**I’d,不知道有没希望
Smianyi  钻石会员   楼主| 2022-12-13 14:12:55  | 显示全部楼层
OnceaRunner 发表于 2022-12-13 10:43
黑五刷的?什么网站?实物还是GC?
主要美亚,用了大概1500刀左右,几乎没买过GC。
嘉明  钻石会员  2022-12-13 16:08:24  | 显示全部楼层
飞客3056474 发表于 2022-12-13 14:05
你后来是关户还是怎么弄的,我的好像跟他不太像,我的是govement I’d没说联邦或州**I’d,不知道有没希望
一样的证件要求,没有就等关卡
OnceaRunner  钻石会员  2022-12-13 16:10:37  | 显示全部楼层
老用户也收割?真的养不熟,太难了。
嘉明  钻石会员  2022-12-13 16:12:52  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2022-12-13 13:46
过期的应该也能认,跟客服沟通过程他说去注册临时的都可以,主要就是要有照片姓名生日地址在上面
Smianyi  钻石会员   楼主| 2022-12-13 18:13:35  | 显示全部楼层
嘉明 发表于 2022-12-13 16:12
过期的应该也能认,跟客服沟通过程他说去注册临时的都可以,主要就是要有照片姓名生日地址在上面
你问过上传驾照是要正反面都要?
Smianyi  钻石会员   楼主| 2022-12-13 18:15:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
完全没有规律的,就像申X卡,信用分高的,反而下不了卡
moosano  黑钻会员  2022-12-13 18:32:52  | 显示全部楼层
C1可以说是封控最松的卡了……
Smianyi  钻石会员   楼主| 2022-12-13 18:57:36  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2022-12-13 18:32
C1可以说是封控最松的卡了……
我押金卡转快银,怎么刷都可以。不知道这张C1V会这样。
moosano  黑钻会员  2022-12-13 19:30:04  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2022-12-13 18:57
我押金卡转快银,怎么刷都可以。不知道这张C1V会这样。
你这里有个概念错误,美国每张卡都是一个单独的账户,好的情况也很难看左右临近账户的风险管控,但是风险管控确会影响临近账户。所以每张卡都需要精心呵护,不是二卡就无所谓了。二卡是中国的概念,美国没有二卡概念,每张卡都是在执行一个单独的信贷合同,没有关联。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amexdaisuki2022-12-13 19:48
Smianyi  钻石会员   楼主| 2022-12-13 19:57:07  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2022-12-13 19:30
你这里有个概念错误,美国每张卡都是一个单独的账户,好的情况也很难看左右临近账户的风险管控,但是风险 ...
可能是因为要完成开卡礼,刷得有点急吧
sioivo1984  蓝钻会员  2022-12-13 20:34:50  | 显示全部楼层
飞客3056474 发表于 2022-12-13 14:05
超过三个月了!永久强制关闭,还好信报上本来出现的帐号是消失了
sioivo1984  蓝钻会员  2022-12-13 20:35:46  | 显示全部楼层
嘉明 发表于 2022-12-13 16:12
问过,也提交过,不认过期的,最后只能强制关闭