作为一个金融从业者,浦发理财子的投资能力真的太差了

3013 26
作为一个金融从业者,浦发理财子的投资能力真的太差了!
上午发了一个帖子,吐槽浦发理财子,把一个7天、14天的低风险短期限产品,做的如此之烂;有人留言说,也没买逼逼啥…算了,虽然不和这种人计较,但实打实晒一晒吧,100万持有了1个月,今天赎回,浮亏5722,还不知道晚上结算的净值又跌多少… 人生中第一笔银行理财亏损,倒不是不能亏,而且浦发这投资能力、这让人不解的净值下跌幅度,咱要背后了解一下,看看他的银行间交易,到底做了什么,有没有代持、有没有利益输送,等着! 作为一个金融从业者,浦发理财子的投资能力真的太差了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zippo2022-12-15 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082022-12-15 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2022-12-13 15:37
atow372022-12-12 21:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

magicinair  黑钻会员  2022-12-12 21:40:11  | 显示全部楼层
前一阶段股市挺强劲,但有只基金一直在调低净值,我也是看不懂。
wq3954816  黑钻会员  2022-12-12 21:41:02  | 显示全部楼层
金融从业自己炒股了,理财都小白用
5lovewho  钻石会员  2022-12-12 21:43:03  | 显示全部楼层
lz我比你更惨老油条赔了1w,赎回来了,我这个理财近一个月赔了19% 作为一个金融从业者,浦发理财子的投资能力真的太差了
有些卡永远不会销    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Clemmie  白金会员  2022-12-12 21:54:40  | 显示全部楼层
现在哪个银行理财水平行的 不都是纷纷发致客户的一封信吗…
我是小b  金卡会员  2022-12-12 21:57:50  | 显示全部楼层
各大银行都差不多 现在余利宝都跌到3
太阳100  白金会员  2022-12-12 22:04:33  | 显示全部楼层
你别买债券啊,买活期 作为一个金融从业者,浦发理财子的投资能力真的太差了
cs37zz  白金会员  2022-12-12 22:08:09  | 显示全部楼层
呵呵 你买的水平不行 怪银行
ggisbb  终钻会员  2022-12-12 22:09:42  | 显示全部楼层
最无敌的就是固收---,债跌它跌,股跌它跌,股涨它也跌,我竟然还要指望债救。。。
xuplus  钻石会员  2022-12-12 22:38:36  | 显示全部楼层
你没看平安的精选 招商那个。。
magicinair  黑钻会员  2022-12-12 23:25:56  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-12-12 21:41
金融从业自己炒股了,理财都小白用
金融从业者最大错觉就是认为自己会炒股。实际玩家都是集中资金优势然后你懂的。
溯河寻幽  钻石会员  2022-12-12 23:36:35  | 显示全部楼层
还是活期吧!r2肯定亏
emmmma  蓝钻会员  2022-12-13 15:35:08  | 显示全部楼层
理财都在疯狂割**,买r1或者大额存单吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangjianwap11202022-12-14 08:51
harvest99  蓝钻会员   楼主| 2022-12-15 14:26:57  | 显示全部楼层
后续,多亏赎回了,最后到账实际亏损6900多,今天看,比我赎回净值又跌了7厘…这下跌没个头了,关键还有很多没到期,这以后谁还敢买银行的理财产品,投资能力、产品设计都太垃圾了
uestczcs  蓝钻会员  2022-12-15 14:28:05  | 显示全部楼层
上半年都一大半理财亏损了,你还好意思说你是金融从业者,你难道不知道最近几个月有多少理财变成存款了吗?
ligangss  钻石会员  2022-12-16 07:52:45  | 显示全部楼层
好意思说自己从业者 这些理财底层不就是债券,同业存单之类吗?债都已经涨成啥样了,债跌他们能不跌?你让央行加息试试,跌的你裤子都没了
sarin007  蓝钻会员  2022-12-16 09:31:45  | 显示全部楼层
刺激消费呢,别存了,买房,买车,买包吧