发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾喜来登 泳池套房小记

3547 35

一、 概览 | Overview

685订了一晚基础房,大使会籍app上问了一嘴就给安排了泳池套房了,还是挺爽快的,因为住多了海景房一直想换换口味住个泳池套房,可是有泳池套的没法用套房券升级,看了几家要么只有泳池房没有套房,要么不给升级,包括海棠湾JW和亚龙湾喜来登,只有这家答应的,所以第一印象还不错。 三亚海棠湾喜来登 泳池套房小记

二、 客房 |  In Room

但是入住当天的体验就真心很一般了,下午从傲途格退房到酒店已经两点半了,房间还没好,说是前一个也是高卡延迟退房要等,然后酒店大堂办理入住排队的人也多,可能真的是旺季来了吧,我是12.4号到三亚的,前几天在三亚的酒店互切感觉人流还不大,政策一放开真的是肉眼可见的人多了。
房间最终等到四点半才好,期间去催了两次,是此次三亚之行等房最久的一家,也就给了张饮料券在大堂吧干等了两小时,傲途格只等了一个多小时,房卡还是小姐姐主动送来的,而且多送了两瓶七喜和清补凉,态度也热情,两家高下立判。
进了房间以后欢迎水果也一直没有送,估计忙忘了吧,我也懒得要。
房间虽然也有些老旧了,但和亚龙湾喜来登相比还是好了不止一点,然而房间浴缸和水池不知道为什么不出热水,我放了超过一分钟还是没感觉热,不知道怎么回事。
房间电视的话分辨率也不太好,而且时不时有噪音,感觉该换个高清电视了。
我只是为了体验一下泳池套,没下泳池玩,但感觉对于带孩子的人来说这个房型平时带孩子玩水还是挺不错的。 三亚海棠湾喜来登 泳池套房小记
进门处左手边客卫
客厅
客厅还是比较大的,有点空旷,配了个小餐桌
吧台
卧室,做了点小布置
卧室和主卫之间有移门可以隔开
客厅池畔
客厅和卧室的池畔互通
卧室池畔

三、 总结 |  Conclusion

房间升级痛快值得表扬,但可能旺季入住真的会降低体验吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
testf2022-12-20 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112022-12-16 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangapo2022-12-16 14:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ultraviolence.2022-12-15 22:52
wxiaobai2022-12-15 17:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-12-14 20:19:09  | 显示全部楼层
感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-12-14 23:20:48  | 显示全部楼层
感谢分享
李子栗子梨  钻石会员  2022-12-14 23:21:20  | 显示全部楼层
三亚人真的多了,太夸张了
Jenerly贝  终钻会员  2022-12-14 23:25:46  | 显示全部楼层
戴Dior的妲己好尊贵
小歪歪歪  钻石会员  2022-12-15 09:00:27  | 显示全部楼层
好怕娃娃掉水里的说
wxiaobai  终钻会员  2022-12-15 17:35:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
bluerossi  终钻会员  2022-12-15 17:46:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-12-15 17:49:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2022-12-15 18:33:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-12-15 20:33:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

玲贝呢?
moon32315432  白金会员  2022-12-15 20:33:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

她家很大方,口罩前我回回去申请双卧套都给了,但是也可能是我刻意挑了暑假刚放假或者马上要开学那几天,人不多?
Chigaco  蓝钻会员  2022-12-15 21:44:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-12-15 22:10:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
Alin112  黑钻会员  2022-12-15 22:20:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-12-15 22:52:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花!