水白绑卡免年费不见了

2049 13
水白绑卡免年费不见了
选号费也不在账单里,怎么会事呢? 水白绑卡免年费不见了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kaka.2022-12-12 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
森林微光2022-12-11 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.浮生2022-12-11 19:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

泉水叮咚  钻石会员  2022-12-11 19:39:08  | 显示全部楼层
尾号不错!
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小睦  钻石会员   楼主| 2022-12-11 20:12:54  | 显示全部楼层
Have552468 发表于 2022-12-11 20:05
怎么选号
办卡的时候下面有个增值服务什么的,点开在里面有选号,4A一百块。
DC Manhattan  黑钻会员  2022-12-11 21:10:15  | 显示全部楼层
一张普卡(我有一代的水钻),怎么这么多人担心年费问题???
你觉得广发会收你普卡的年费???
楼主不会真的觉得这张是高端卡吧???
另外。告诉你一个秘密,论坛真的有人被收过年费,此卡年费表面上是1.6万,真实年费是0.5折(没错,不是5折),800元。。。
有人以前没刷也没绑被扣了,申请刷免补回来了。。。
懂了吧。。。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
五十米深蓝782023-1-6 21:45
五十米深蓝782023-1-6 21:45
Boyle2023-1-3 21:32
jqfkying2022-12-12 10:34
hongtaohot8582022-12-12 09:51
Jojo16  终钻会员  2022-12-11 21:34:29  | 显示全部楼层
48笔很容易的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小睦2022-12-11 22:02
小睦  钻石会员   楼主| 2022-12-11 22:01:10  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-12-11 21:10
一张普卡(我有一代的水钻),怎么这么多人担心年费问题???你觉得广发会收你普卡的年费???楼主不会真的觉得这张是高端卡吧???另外。告诉你一个秘密,论坛真的有人被收过年费,此卡年费表面上是1.6万,真实年费是0.5折(没错,不是5折),800元。。。有人以前没刷也没绑被扣了,申请刷免补回来了。。。懂了吧。。。
层主打了这么多字,辛苦了。送你一朵小红花。
大客户经理  白金会员  2022-12-11 23:53:41  | 显示全部楼层
刚才我打开还有
XT村地保  白金会员  2022-12-11 23:55:41  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2022-12-11 21:10
一张普卡(我有一代的水钻),怎么这么多人担心年费问题???你觉得广发会收你普卡的年费???楼主不会真的觉得这张是高端卡吧???另外。告诉你一个秘密,论坛真的有人被收过年费,此卡年费表面上是1.6万,真实年费是0.5折(没错,不是5折),800元。。。有人以前没刷也没绑被扣了,申请刷免补回来了。。。懂了吧。。。
确实,app高端卡区里根本没水白
ka_player  蓝钻会员  2022-12-12 06:15:11  | 显示全部楼层
水白应该是目前最强小白金卡吧
教授jsyanch  黑钻会员  2022-12-12 18:54:53  | 显示全部楼层
我提出要销卡,理由说担心年费。客服直接帮我改成终免。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ixion2023-3-21 19:41
JmqC2022-12-12 19:01