发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

付费37晚,兑换10晚,Q1送了3晚

941 12
付费37晚,兑换10晚,Q1送了3晚。续命白金了。
现在离终白只差25晚了。
1,申请了中信卡,现在能看到中信折扣价了,但10晚还没到。
2,12月还可以出差8-10晚。
3,不行就把50晚的奖励选择5晚的量。
这样就可以继续钛金了。
但啥时候中信10晚给我呢? 付费37晚,兑换10晚,Q1送了3晚
付费37晚,兑换10晚,Q1送了3晚

鲜花 (2朵) 鲜花榜
shuichufqh2022-12-11 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2022-12-11 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

疯狂非客  蓝钻会员  2022-12-11 09:48:17  | 显示全部楼层
房晚下卡就到的,可能给你新开账号了
打电话给中信
ps  看下邮箱  可能给你申请了新账号
MakeMake  白金会员  2022-12-11 10:12:38  | 显示全部楼层
还完年费980元那期账单,第二天到账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SOVOSH2022-12-11 10:53
SOVOSH  白金会员   楼主| 2022-12-11 10:29:05  | 显示全部楼层
但我现在搜索酒店可以看到中信万豪卡的9折价了呀? 奇怪
SOVOSH  白金会员   楼主| 2022-12-11 10:54:27  | 显示全部楼层
哦,那看来我不能指望这10晚了
YT四叶草  白金会员  2022-12-11 11:31:00  | 显示全部楼层
看看是不是开了新账号,是的话满一个月可以发起合并,房晚就到了
三千记录  金卡会员  2022-12-11 12:04:06  | 显示全部楼层
需要出账单之后,我刚好时间不巧,等了一个月
国产达闻西  蓝钻会员  2022-12-11 12:06:59  | 显示全部楼层
一开卡就有了,但是消费达标,奖励我15000分还没有到账啊,有到账的兄弟吗??
SOVOSH  白金会员   楼主| 2022-12-19 14:10:39  | 显示全部楼层
万豪直接把信用卡卡和我原有的会员号合并一起了。所以,现在已经10晚到账。。
现在还差3房晚就钛了。。
tomato2020  蓝钻会员  2022-12-19 19:55:15  | 显示全部楼层
SOVOSH 发表于 2022-12-19 14:10
万豪直接把信用卡卡和我原有的会员号合并一起了。所以,现在已经10晚到账。。现在还差3房晚就钛了。。
羡慕。恭喜。