发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚丽思本来预定好好的,其实套房体验有与没有都还好

1300 34
三亚丽思本来预定好好的,其实套房体验有与没有都还好。但是,明明官网在售还在说没有就一生差评。
1.主要是诚信问题,其实完全可以大方真诚的告诉,也能理解;
2.服务问题:家庭聚会重要节日来去过节,提前好几天去备注,邮件不回后,电话客服备注,线上客服备注,今天电话又要我再重复一遍。真的无语;住丽思主要就是服务第一位嘛?
Ps:发文只是吐吐槽,经验给大家做参考,避避雷,无它意;
本人钛金;住马里奥持续保级就是因为会员权益稳定;
如果是网络圣母,说什么现金上套房的请绕行;我合理使用权益,有房态允许提出升套房是很正常的,否则为何我每年要第一选择住马里奥呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
乘风归来2022-12-9 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炎黄子孙2022-12-9 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客2937009  白金会员  2022-12-9 15:18:15  | 显示全部楼层
晚上观察一下套房亮灯情况看看
hbql  钻石会员  2022-12-9 15:26:13  | 显示全部楼层
不是说丽思没有万豪会员待遇的吗
Mario丶  黑钻会员  2022-12-9 15:26:16  | 显示全部楼层
电话和线上没有给明确答复吗?如果是视房态的话他有理,如果是尽量安排就是你有理,最好提前和宾客关系部门沟通
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-9 15:30:56  | 显示全部楼层
hbql 发表于 2022-12-9 15:26
不是说丽思没有万豪会员待遇的吗
钛金大使是有的
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-9 15:31:09  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2022-12-9 15:26
电话和线上没有给明确答复吗?如果是视房态的话他有理,如果是尽量安排就是你有理,最好提前和宾客关系部门沟通
说是尽量安排
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-9 15:32:30  | 显示全部楼层
他说是尽量安排,主要是看到官网在售,又告诉我没有。让人觉得不舒服,感觉不诚实。其实完全可以大方跟我说,也都能理解
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-9 15:32:45  | 显示全部楼层
线上说的
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-9 15:33:53  | 显示全部楼层
飞客2937009 发表于 2022-12-9 15:18
晚上观察一下套房亮灯情况看看
算了,住酒店本身就是图个方便。有好的服务,懒得跟他们墨迹了
说没有套房就是委婉拒绝你,不过我感觉等下精神业主又要来阴阳怪气了
Mario丶  黑钻会员  2022-12-9 15:39:46  | 显示全部楼层
李子栗子梨 发表于 2022-12-9 15:32
线上说的
那确实让人不舒服
kenwang2001  蓝钻会员  2022-12-9 15:42:31  | 显示全部楼层
基本上不给升套房,都会说套房已经没了。
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-9 15:46:54  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2022-12-9 15:42
基本上不给升套房,都会说套房已经没了。
典型的玩不起
旺旺大学饼  钻石会员  2022-12-9 15:51:04  | 显示全部楼层
现在比较聪明的会说可供升级的套房已经没有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hoticebeijing2023-1-27 09:16
leogao818  蓝钻会员  2022-12-9 15:52:47  | 显示全部楼层
其实不是诚信问题,作为服务行业,总不能和你说:“对不起,不能给你升级套房”这种话吧,这样会使得一部分人情绪更大,把条款拿出来,投诉客服等等事情会接踵而至,所以讲套房没有了,是减少冲突的最优解
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-9 16:28:24  | 显示全部楼层
leogao818 发表于 2022-12-9 15:52
其实不是诚信问题,作为服务行业,总不能和你说:“对不起,不能给你升级套房”这种话吧,这样会使得一部分人情绪更大,把条款拿出来,投诉客服等等事情会接踵而至,所以讲套房没有了,是减少冲突的最优解
个人见解,因为总有人会查出来。作为消费者能理解酒店现金为王的心态,所以可以理解。但是不诚实那就是诚信问题。花钱是享受服务,但目前看来没有感受到太多
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-9 16:31:07  | 显示全部楼层
旺旺大学饼 发表于 2022-12-9 15:51
哈哈哈哈哈哈
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-9 16:31:14  | 显示全部楼层
旺旺大学饼 发表于 2022-12-9 15:51
也可以
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-9 16:38:46  | 显示全部楼层
leogao818 发表于 2022-12-9 15:52
况且住丽思的目的就是为了服务好,省心。没想到最没期待的万豪,做的竟然是最贴心的
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-9 16:40:37  | 显示全部楼层
同志仍需努力 发表于 2022-12-9 15:38
说没有套房就是委婉拒绝你,不过我感觉等下精神业主又要来阴阳怪气了
对,不想升就坦诚。住万豪不就是因为会员权益稳定吗?要不然为啥要做万豪的常旅客呢