【公告】招商银行“10元风暴”活动集合贴,请在此帖下回帖

22172 357
Dear all:为保证该版正常浏览,请参加“10元风暴”活动的飞客们,在该帖下讨论。稍后会对版块内所有相关帖进行清理。公告后仍单独开帖首次删除处理;屡次开帖,禁言处理。谢谢~
标签: 招商银行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
新浦罗哥2022-12-28 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2022-12-26 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒人投资记2022-12-19 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Arthur2192022-12-12 19:48
苞米2022-12-12 16:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

357 个评论

CinDy 喙  白金会员  2022-12-8 16:51:15  | 显示全部楼层

十元风暴pk

十元风暴pk
谁说这次十元风暴不用组队啊啊啊啊
【公告】招商银行“10元风暴”活动集合贴,请在此帖下回帖
小招的手  白金会员  2022-12-9 08:20:27  | 显示全部楼层

10元风暴有组队的吗

10元风暴有组队的吗
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
我爱小苹果  白金会员  2022-12-9 08:33:23  | 显示全部楼层
今年不是不用组队吗?
花梨紫檀  蓝钻会员  2022-12-9 08:59:20  | 显示全部楼层
真够闲的。现在谁还玩破招商,还组队玩,第一天混论坛?
Mr.Yoo  白金会员  2022-12-9 09:02:14  | 显示全部楼层
0fu制这段文字,前往掌上生活*R6m9jGhH*即可加入我的队伍 a:/
Mr.Yoo  白金会员  2022-12-9 09:03:23  | 显示全部楼层

[10元风暴]招行组队的来

[10元风暴]招行组队的来
0fu制这段文字,前往掌上生活*R6m9jGhH*即可加入我的队伍 a:/
friftsoul  白金会员  2022-12-9 09:05:58  | 显示全部楼层

十元风暴组队,来玩吧

十元风暴组队,来玩吧
0fu制这段文字,前往掌上生活*fVFx7WqP*即可加入我的队伍 a:/
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2022-12-9 09:07:52  | 显示全部楼层
0fu制这段文字,前往掌上生活*R60dhWBH*即可加入我的队伍 a:/