发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于在发了四封邮件后,75N奖励房券延期

1617 14
在坚持给大妈发了第四封邮件后,得到了大妈的同情,给房券做了延期
四封邮件,有三封是相同的,用了版里的模板
大妈的回复也从最开始的感谢你使用万豪,然后因为规则blabla不给延期的回复到最后直接表达如果是因为口罩原因没使用房券,我们不再给延期
于是我大概get到了大妈的想法,发了第四封邮件
在第四封邮件里,我不再强调口罩原因,也不再强调在中国不能出游,只是表达因为各种原因不能出游,所以房券没有使用,所以希望能得到延期blabla
这里就不放蹩脚的中文翻译英文的信了。
也不知道是因为被烦了太多次,还是只是因为我不再强调口罩原因,今天终于收到大妈回信给延期了,APP里也同时更新了
希望上述的心得给正在努力发邮件的你有点帮助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不用胸口碎大石2022-12-12 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

talent888  钻石会员  2022-12-8 10:30:25  | 显示全部楼层
感谢 第一封已被拒
jimmyshow  钻石会员  2022-12-8 10:34:26  | 显示全部楼层
和你一模一样的经历,被拒了三次之后第四次终于给延期了 坚持就是胜利啊
Justin1881.  黑钻会员   楼主| 2022-12-8 14:35:09  | 显示全部楼层
talent888 发表于 2022-12-8 10:30
感谢 第一封已被拒
祝好运
pal  钻石会员  2022-12-9 13:55:26  | 显示全部楼层
请问你后面改成啥原因了呀
Justin1881.  黑钻会员   楼主| 2022-12-9 15:35:23  | 显示全部楼层
pal 发表于 2022-12-9 13:55
请问你后面改成啥原因了呀
就写由于不能离开本市,无法旅游。。。理由就模糊一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pal2022-12-9 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiao_L  钻石会员  2022-12-9 22:21:34  | 显示全部楼层
我比较悲哀,发了四次,三次转给了同一个客服
Knight7  金卡会员  2022-12-10 08:40:09  | 显示全部楼层
发了3封邮件,另回复2封。今天凌晨终于成功延期一年
麦卡修  白金会员  2022-12-11 01:42:42  | 显示全部楼层
被拒了两次,感觉口罩放开了懒得去烦了,定了隔壁城市瑞吉跨年房。
暖色调的米黄  钻石会员  2022-12-12 09:32:22  | 显示全部楼层
我跟你一样,今天凌晨1点发了一封,巴拉巴拉了各种原因(模板更多),然后4点多被拒。 然后早上刚才9点过发了一封邮件,就全自己编辑的,简单明了说明自己的需求。然后不到半个小时就回复,同意了。 期间前面陆陆续续被拒了4次的样子。之前都是套了模板。
nttk  钻石会员  2022-12-12 22:57:37  | 显示全部楼层
暖色调的米黄 发表于 2022-12-12 09:32
我跟你一样,今天凌晨1点发了一封,巴拉巴拉了各种原因(模板更多),然后4点多被拒。 然后早上刚才9点过发 ...
您发到了哪个邮箱??
nttk  钻石会员  2022-12-12 22:58:03  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2022-12-8 10:02
在坚持给大妈发了第四封邮件后,得到了大妈的同情,给房券做了延期
四封邮件,有三封是相同的,用了版里的 ...
恭喜,您最后发的是哪个邮箱??
pal  钻石会员  2022-12-14 10:58:07  | 显示全部楼层
暖色调的米黄 发表于 2022-12-12 09:32
我跟你一样,今天凌晨1点发了一封,巴拉巴拉了各种原因(模板更多),然后4点多被拒。 然后早上刚才9点过发 ...
请问怎么写的大概,就说暂时不能在年底前出行用掉?
哆玖以逅·  蓝钻会员  2022-12-17 12:59:22  | 显示全部楼层
我被拒2次后 直接连续发了3封一样的过去 有一个就成功了