金葵花达标三个月,申请经典白被拒,申请时点50万以上

5076 51
金葵花达标三个月,申请经典白被拒,申请时点50万以上。有一张自由白6万额度,给了房产证……还提供了30万以上车的发票,结果还是被拒,最近买理财都亏了一两千,招商银行这么做是不是不来厚道,自由白跟经典白一个级别额度,二卡被拒,各位卡友有什么建议。 金葵花达标三个月,申请经典白被拒,申请时点50万以上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
两脚野狐2022-12-8 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i2022-12-7 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272022-12-7 00:16
淡紫雨滴飘零2022-12-6 20:25
大付付付付2022-12-6 20:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

踏雨  蓝钻会员  2022-12-6 20:13:42  | 显示全部楼层
重审,过
要么撤要么3个月后
zrhj  钻石会员  2022-12-6 20:18:18  | 显示全部楼层
打电话要求重审
NiMO-  黑钻会员  2022-12-6 20:18:33  | 显示全部楼层
招行现在别存钱,要不就多存。代发,或者公积金比50砖稳多了!有空的话,可以搜索一下论坛,50砖翻车的太多了
ca1vin  终钻会员  2022-12-6 20:25:24  | 显示全部楼层
要求重审
鲜花 (10朵) 鲜花榜
wdsa0022022-12-12 01:30
bobxiaobo2022-12-8 19:56
驰骋自如2022-12-7 18:57
唐棠2022-12-7 18:54
Robeta2022-12-7 18:41
风含笑  蓝钻会员  2022-12-6 20:29:54  | 显示全部楼层
给招行脸了
我的建议是,销卡,走人。当初我也是金葵花达标6个月,还特意多放了几个月,申的经典白,显示进度,第二天拒。理财还特么亏了1000多,直接销卡走人了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
反方向的猪2022-12-6 22:11
柠檬宝贝  白金会员  2022-12-6 20:34:59  | 显示全部楼层
再过三个月再提交吧,我理财放了半年才下的经典白
NiMO- 发表于 2022-12-6 20:18
招行现在别存钱,要不就多存。代发,或者公积金比50砖稳多了!有空的话,可以搜索一下论坛,50砖翻车的太多了
公积金也可以吗
NiMO-  黑钻会员  2022-12-6 20:54:19  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2022-12-6 20:42
公积金也可以吗
我当时是提供了建行代发,公积金缴存明细。下的卡
CS2020  钻石会员  2022-12-6 20:54:22  | 显示全部楼层
哈哈,我申请金葵花给我审核一周了,还审核呢
hcx7062  钻石会员  2022-12-6 21:24:16  | 显示全部楼层
联系客户要求重审
xuplus  钻石会员  2022-12-6 21:59:07  | 显示全部楼层
50万才亏一两千 理财真不错。平安我十万的债券理财都亏一千三