发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚申请的万豪信用卡,送的5晚是送到哪儿,如果要合并账户的话,还来得及算在今年的房晚里面吗

923 12
刚申请的万豪信用卡,送的5晚是送到哪儿,如果要合并账户的话,还来得及算在今年的房晚里面吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
铁皮89352022-12-7 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782022-12-6 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

yyh78  终钻会员  2022-12-6 16:00:37  | 显示全部楼层
等-等等等等
Wade_Lau  钻石会员  2022-12-6 16:02:09  | 显示全部楼层
送到中信给你注册的那个万豪帐号里,合并后转移到你常用的万豪帐号里,要首期年费支付完才能到帐,估计今年是来不及了
Cul  钻石会员  2022-12-6 16:53:05  | 显示全部楼层
我的账户1号生成的,打客服说晚数和送的住宿4周到账
inf.y  白金会员  2022-12-6 21:27:15  | 显示全部楼层
账户激活后30天才能合并 今年估计是来不及了…
d_fly  蓝钻会员  2022-12-6 21:37:31  | 显示全部楼层
inf.y 发表于 2022-12-6 21:27
账户激活后30天才能合并 今年估计是来不及了…
我上月下旬激活的,还来得及吗?
inf.y  白金会员  2022-12-6 21:52:43  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2022-12-6 21:37
我上月下旬激活的,还来得及吗?
合并还有几天时间,建议通过客服合并,合并的时候跟他们打招呼
小歪歪歪  钻石会员  2022-12-7 19:43:28  | 显示全部楼层
打个电话呗 具体账户具体分析
英伦的天空  钻石会员  2022-12-7 23:40:20  | 显示全部楼层
说说我的情况吧,12月1号面签激活卡片,当天收到实体卡激活后刷卡消费,卡片激活前几天和激活当天都报名了给旅行加分万豪新户活动,4号收到邮件,直接用的老账号,6号收到房晚,7号收到积分。