光大银行云缴费App是摆烂了还是坏掉了

1780 11
1号和2号分别缴费过一次, 3号开始不让再缴费, 提示已超当日缴费次数限制?被拉黑了? 上个月缴了七八次吧, 这个月缴费两次,这不多吧。
这个月1号介绍给邻居使用这个app, 邻居缴费了两次遇到一样的问题, 3号不能再缴费。
App内点击在线客服, 人工, 发现不提供人工客服服务, 让选择其他时间咨询, 或者自助办理业务。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hblthb2022-12-6 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2366298  黑钻会员  2022-12-6 14:32:19  | 显示全部楼层
我正常
Grudge4868  钻石会员   楼主| 2022-12-6 18:30:23  | 显示全部楼层
根据客服反馈的短信, 意思是我的账号被风控了. 然而根据我和光大打交道的经验 , 向客服反馈问题后, 得到的处理回复往往都是极不靠谱的.
上个月开通的app, 参加了里面的几个活动, 领了几个红包, 交了七八次电费.
这个月有两个新的活动, 正在参加之中, 交了两次电费, 风控.
邻居1号开通的app, 参加了里面的两个活动, 交了两次电费, 风控.
(然而试了在云缴费小程序当中去缴费, 仍然可以, 所以账号被风控一说, 太水. 感觉是渣app烂app的肯能行更大)
Grudge4868  钻石会员   楼主| 2022-12-6 18:32:30  | 显示全部楼层
是的. 然而app内在线客服反映问题时可以直接发送截图, 比较方便.
电话客服在有必要提供截图或者视频时, 就比较麻烦了.
杠上开花  白金会员  2022-12-6 19:03:02  | 显示全部楼层
Grudge4868 发表于 2022-12-6 18:30
根据客服反馈的短信, 意思是我的账号被风控了. 然而根据我和光大打交道的经验 , 向客服反馈问题后, 得到的处理回复往往都是极不靠谱的.  上个月开通的app, 参加了里面的几个活动, 领了几个红包, 交了七八次电费. 这个月有两个新的活动, 正在参加之中, 交了两次电费, 风控. 邻居1号开通的app, 参加了里面的两个活动, 交了两次电费, 风控.  (然而试了在云缴费小程序当中去缴费, 仍然可以, 所以账号被风控一说, 太水. 感觉是渣app烂app的肯能行更大)
风控像借口,正儿八经用他缴费业务还风控那还整啥呢
Grudge4868  钻石会员   楼主| 2022-12-6 22:07:31  | 显示全部楼层
杠上开花 发表于 2022-12-6 19:03
风控像借口,正儿八经用他缴费业务还风控那还整啥呢
是啊. 光大客服的回复, 经常是非常水的, 不可信
JasonBruce  黑钻会员  2022-12-7 11:49:08  | 显示全部楼层
我这交电费直接输不了金额呢
只能充话费
问题是有的红包限定缴费
找谁说理。。真的烂
Grudge4868  钻石会员   楼主| 2022-12-7 15:14:41  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-12-7 11:49
我这交电费直接输不了金额呢
只能充话费
问题是有的红包限定缴费
试试云缴费小程序, 质量烂但是他们的运营也非常烂, 拦你都是做做样子的
zxjchh  白金会员  2022-12-7 15:44:45  | 显示全部楼层
我也是3号开始不让用缴费钱包了。用信用卡支付也不出满减。
微信小程序一样
Grudge4868  钻石会员   楼主| 2022-12-7 16:03:26  | 显示全部楼层
zxjchh 发表于 2022-12-7 15:44
我也是3号开始不让用缴费钱包了。用信用卡支付也不出满减。
微信小程序一样
所以是普遍问题.
要么系统坏了, 要么光头强玩不起, 缴费给红包现在又返回. 只想
吸引新户注册, 不想你红包
JasonBruce  黑钻会员  2022-12-8 10:52:06  | 显示全部楼层
Grudge4868 发表于 2022-12-7 15:14
试试云缴费小程序, 质量烂但是他们的运营也非常烂, 拦你都是做做样子的
好主意,但还是不行,真的弱智
估计是没到账单日那天都交不了