发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

請問升了A佳后,会员号改了,如果銀行转积分到……

1304 7
請問升了A佳后,会员号改了,如果銀行转积分到舊賬,能正常存入嗎?
我在香港用HSBC

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72022-12-3 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

狸北  蓝钻会员  2022-12-3 11:41:18  | 显示全部楼层
能,其实号没改,有效的就是中间8位
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-12-3 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232022-12-3 15:40
t_w  空乘  2022-12-3 12:29:04  | 显示全部楼层
没试过,觉得不能
tomngs3a  白金会员   楼主| 2022-12-3 15:58:19  | 显示全部楼层
即其實就是不同級別,所以会员号一樣?
日月浠琳  钻石会员  2022-12-5 11:25:17  | 显示全部楼层
tomngs3a 发表于 2022-12-3 15:58
请问您在香港是什么渠道升级的A佳?我原来在内地办的A佳过期了,现在在香港网站申请,一直没反应,到付款界面就继续不下去了
wangapo  终钻会员  2022-12-5 14:17:07  | 显示全部楼层
取决于银行与雅高的接口,是不是知道会员卡的规则。以前的浦发,就不知道。
sunhoo  黑钻会员  2022-12-5 16:36:14  | 显示全部楼层
日月浠琳 发表于 2022-12-5 11:25
请问您在香港是什么渠道升级的A佳?我原来在内地办的A佳过期了,现在在香港网站申请,一直没反应,到付款 ...
禾斗学上网
爱浪的民工  钻石会员  2022-12-6 08:41:33  | 显示全部楼层
请问您在香港是什么渠道升级的A佳?我原来在内地办的A佳过期了,现在在香港网站申请,一直没反应,到付款界面就继续不下去了
我也想知道
chuen271  黑钻会员  2022-12-6 09:17:12  | 显示全部楼层
请问您在香港是什么渠道升级的A佳?我原来在内地办的A佳过期了,现在在香港网站申请,一直没反应,到付款 ...
以前办过A+,哪怕是到期了,也必须联系A+原注册地的客服先把你的会员档案释出,然后你才能在网上注册异地的A+…
或者也可以联系新注册地的A+销售,他们也有权限手动帮你处理和参加该地区的A+的… 但网上办理就只能办理你上一个A+会员地区的计划…
但由于港版还是上海管理,没有销售,而你旧版也是内地版的话,那只能祝你能联系到上海懂事的客服帮你处理吧或者干脆联系其他地区的A+销售购买外国的A+吧…
chuen271  黑钻会员  2022-12-6 09:30:37  | 显示全部楼层
tomngs3a 发表于 2022-12-3 15:58
不一样的,晋级会员号会变… 买A+会员号也变… A+过期解绑后又会变
tomngs3a  白金会员   楼主| 2022-12-7 22:12:17  | 显示全部楼层
原來能转,我测过了
haohao88  黑钻会员  2022-12-8 15:10:29  | 显示全部楼层
**不行,我A+没续卡号变了,这几天转了多次都被退回,**还不支持改卡号,真是无解了。。。