发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

诸位买IHG房券要慎之又慎啊……(问题最终解决)

2318 32
双十一时看价格颇为优惠,又有潜在的刷房需求,就顺手买了个598两晚带snp的房券,优惠完588两晚,可以用在绍兴世茂假日,比日历房每晚低50CNY左右,刷个房晚很不错。这次闪促前特意问了问客服,说房券只要满足30刀的要求,也是能参与的,就放下心,正常预定了。结果入住完之后再和会员中心确认时,snp是没问题的,但是税前入账金额只有28.6刀,不满足活动要求,但是我怎么算两晚588,单晚都不可能低于30刀啊。去找商家,商家说因为付款的金额还需要扣除各类费用才是最终入账金额,所以最后294一晚的酒店入账税前金额愣是只有28刀,不能参加活动,痛失5000分,而且用了一晚还不能退款了。各位以后如果有房券需求的话一定要注意啊…
最后结果:ihg会员中心依据实际支付金额调整了入账积分,问题应该是解决了,属实一波三折啊…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客31974182023-8-10 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2022-12-6 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
花菜菜2022-12-2 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2022-12-2 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-12-1 18:56:07  | 显示全部楼层
找客服中心补房晚本身少给的积分和活动的积分,588/2/1.16/汇率依然比30美金多,你付多少就是多少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一艘捕鲸船2022-12-2 08:47
Casein  蓝钻会员  2022-12-1 18:58:04  | 显示全部楼层
还剩一晚可以入住时消费点,补到30刀
wittman  终钻会员  2022-12-1 19:18:03  | 显示全部楼层
30美金是税前,需要小心,不够消费补充
jingguo  钻石会员  2022-12-1 19:25:00  | 显示全部楼层
先不急着下结论 等积分到了再看吧。之前N次要求单晚必须满35或者30刀的活动 实际都是订单总价满足这个就行。
华鎔  钻石会员   楼主| 2022-12-1 19:25:26  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-12-1 18:56
找客服中心补房晚本身少给的积分和活动的积分,588/2/1.16/汇率依然比30美金多,你付多少就是多少
可行吗,我去试试
艾斯特  黑钻会员  2022-12-1 19:30:09  | 显示全部楼层
294高于30美金哦,睡前30美金,大概260以内
华鎔  钻石会员   楼主| 2022-12-1 19:37:50  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-12-1 19:30
294高于30美金哦,睡前30美金,大概260以内
我付出去是这个金额,但是商家客服的意思是,他们扣除各种费用才是实际入账金额,最终税前不满30刀……
Jojo16  终钻会员  2022-12-1 19:39:22  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-12-1 19:25
可行吗,我去试试
当然,找商家肯定没用呀,他们不管这个的
华鎔  钻石会员   楼主| 2022-12-1 19:46:38  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-12-1 19:39
当然,找商家肯定没用呀,他们不管这个的
主要是ihg会员中心那边看到入账税前金额是28刀,但后续再打电话说金额不一定,但税后金额和我支付出去的金额似乎是一致的,等待积分入账再看,后续结果会再更新的
华鎔  钻石会员   楼主| 2022-12-1 19:47:48  | 显示全部楼层
各位看官,目前询问会员中心,结果尚无定论,如果有结果了我会再更新的
Jojo16  终钻会员  2022-12-1 20:20:34  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-12-1 19:46
主要是ihg会员中心那边看到入账税前金额是28刀,但后续再打电话说金额不一定,但税后金额和我支付出去的金额似乎是一致的,等待积分入账再看,后续结果会再更新的
你支付的税后金额摆在那里,没什么好狡辩的,中间又没有中介费😂还有你水单有吗
感谢奉献  钻石会员  2022-12-1 20:51:28  | 显示全部楼层
是不是预订部把订单价格维护错了,房券也是6%的税和10%服务费。我遇到过水单价格比实际付款价格高的。
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-12-1 21:08:00  | 显示全部楼层
退房拿水单就好了,付款多少钱就是多少钱,我之前换了798的房券,积分都是按798入账而不是红包满减以后的金额 诸位买IHG房券要慎之又慎啊……(问题最终解决)
xkingwei  钻石会员  2022-12-1 23:57:03  | 显示全部楼层
投诉完估计还能稳稳的拿个5k到1w的goodwill
wuxibei  白金会员  2022-12-2 00:27:28  | 显示全部楼层
Q1套票可以开发票吗?
可在入住期间向酒店前台索取发票。套餐已包含服务费和税。若需要发票可直接向酒店前台索取。
前台肯定得给你开出跟套餐一致价格的发票,到时候看服务费和税哪个多了直接投诉
艾斯特  黑钻会员  2022-12-2 07:41:37  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-12-1 19:37
我付出去是这个金额,但是商家客服的意思是,他们扣除各种费用才是实际入账金额,最终税前不满30刀……
净扯蛋,你订单里有税前金额,你看看多少就行了,各种税费就是总价除1.166的金额
一艘捕鲸船  金卡会员  2022-12-2 08:48:04  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-12-1 19:37
耍赖了
小倪  金卡会员  2022-12-2 09:25:19  | 显示全部楼层
汇率是浮动的,可能有时候到30美刀了,有时候不到。像这种情况可以加个早饭挂到房账里