发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽下三亚湾智选假日

2053 20
也不知道是不是我要求高,就把情况描述下,就这几天的事。
第一,很早前因为口罩原因取消自助早餐,但三亚口罩问题结束一个多月了啊!其它酒店早恢复正常供应早餐,它这是图省事节约成本上瘾了?如图,三样,每人鸡蛋、牛奶、三明治各1份,预估成本价11元左右,图是双人份的早餐。
第二,客房杯子我冲咖啡用,每次用两只,用后会有明显咖啡残留,我专门拿出摆在显眼位置。第一次用后,客房保洁时未清洗,我以为是疏漏,但连续三天都不清洗,我就确定他们做保洁确实不清洗杯子。我不知道按标准是否该清洗。
第三,我参团旅游7:45集合,需要7:35酒店出发去集合点,前天晚上专门亲自跑了一趟前台预约了早上7:30送餐(所以有监控为证),次日到时间没送,电话询问,告知他们记录的是8:00,这算严重疏漏不当回事吧。
第四,傍晚回房间,通过其他物件变化,判断出已做了保洁,但是浴巾、毛巾、地垫都消失了没补新的,这是什么操作?于是出门吃晚饭时,路过前台专门告知此事。3小时后回房间,发现依旧没补。于是立即电话前台,然后前台神回复,他说看我出去了,觉得人不在房间工作人员不方便进,等我回房间再送。这回复兼职天雷滚滚啊,要知道每天做保洁我都是我外出时做的,那你漏了保洁时该补的东西,我人不在就不能进来补了?我是震惊了。然后,我等了10分钟送来了,只送了一人份的浴巾+毛巾,还缺一份,也没有地垫。
住了四天,本来还想继续在这刷,忍无可忍退了去其他家了。 吐槽下三亚湾智选假日
标签: 三亚湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

orz=3  蓝钻会员  2022-12-1 17:53:14  | 显示全部楼层
不知道要怎麼回覆⋯⋯
leigh1913  终钻会员  2022-12-1 17:59:14  | 显示全部楼层
这家口碑很差 可能就是个价格便宜
leeh218  蓝钻会员  2022-12-1 17:59:14  | 显示全部楼层
早餐不能多要吗,不给其他选择吗
这家就是出了名很差啊,为啥住这家,住汉庭都比这强
leo.D.LY  钻石会员  2022-12-1 18:46:21  | 显示全部楼层
你觉得洗的有你自己用自己洗的干净吗?
ConanY  钻石会员  2022-12-1 19:12:53  | 显示全部楼层
1/3/4的确很不给力,2仁者见仁,之前客房洗了我反而要重洗一边
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
carols321  黑钻会员  2022-12-1 19:43:57  | 显示全部楼层
你当然要求不高,要不然就不会住hix啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2022-12-5 18:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
好响出去丸2022-12-2 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钻石vip  蓝钻会员  2022-12-1 22:47:16  | 显示全部楼层
酒店旁边就是大医院,大概率不缺客。对常客基本无视。如果不是价格刚好税前30刀可以刷房,基本不会来第二次
久睡成瘾  蓝钻会员  2022-12-1 23:11:09  | 显示全部楼层
额,智选不都差不多一个尿性么?基本国内智选大部分给我感觉就像快捷酒店,比全季还不如
一艘捕鲸船  金卡会员  2022-12-2 08:50:39  | 显示全部楼层
这早餐略简陋了……
ah8007  钻石会员  2022-12-2 16:09:36  | 显示全部楼层
智选这个级别的酒店 一般同时在岗的就一个前台一个保安一个保洁 还要专人专办的话 除非保洁很闲 一般都是按常规时间做完活才会帮你跑一下
andy_deutsch  终钻会员  2022-12-2 19:41:50  | 显示全部楼层
这家不值得住,三亚IHG要住仁恒皇冠,天房洲际,半山半岛洲际,都很棒。三亚湾皇冠,星华套房假日也不错。三亚中心皇冠和三亚湾智选都是很差的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周末向左89882023-7-17 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JZBW  钻石会员  2022-12-5 18:21:43  | 显示全部楼层
这家的床品有小虫子,不要去住
再见悲哀  蓝钻会员  2022-12-5 19:32:53  | 显示全部楼层
这家早餐是外包的  恢复了也没比这个强多少 除了炒方便面没有任何能吃的
Xia Yu  白金会员  2022-12-12 15:30:48  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-12-2 19:41
这家不值得住,三亚IHG要住仁恒皇冠,天房洲际,半山半岛洲际,都很棒。三亚湾皇冠,星华套房假日也不错。三亚中心皇冠和三亚湾智选都是很差的。
谁不知道贵的好。。。
大力出奇迹666  钻石会员  2022-12-12 17:02:19  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-12-2 19:41
人家就是活动刷分的
大力出奇迹666  钻石会员  2022-12-12 17:04:13  | 显示全部楼层
杯子自己洗就得了。保洁洗的,自己也一般都再洗下。其他问题确实酒店不到位