0592超惠真金实体卡制卡要求条件相关探索验证

2142 19
卡片刚出放水的时候本想申请收藏,错过了
拖到今年11月7日 看到改链接和发短信超惠好礼的方式可以申请 果断申请 最终超惠好礼方式审批通过龙凤都申请了 进入漫长的制卡等待期
11月22日95588主动发短信让回复 特邀超惠 可以申请卡片 也发了试了下 实际可能因为已有龙凤呈祥 审批拒绝了
随口问了下理财经理制卡要求
因为据我所知目前飞客及其他途径反馈:
1.超惠真金虚拟卡快捷支付任意消费1笔
2.2022年名下所有卡片消费满50000
3.2022年12月31前超惠真金卡虚拟卡消费50000
才能满足次月进入真金卡实体卡制卡条件
实际和理财经理邮件卡部沟通
说我不是本地分行营销客户,需要虚拟卡消费50000满足制卡条件
后面又说是总行营销,只要2022年名下所有卡满足消费50000即可
本来今年打算刷满20销卡香格里拉及3166卡片
这个月观察下是否制卡满足条件2即可
12月更新
问了400客服 说确定后会400回电,还未回复

鲜花 (2朵) 鲜花榜
叁火木公2022-12-12 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风好大2022-12-1 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

上帝v右手  黑钻会员  2022-12-1 09:13:34  | 显示全部楼层
特邀,不是1笔消费,就给制卡?
深藍色海  白金会员  2022-12-1 10:14:46  | 显示全部楼层
0591扫理财经理的码申请的,消费了几笔后问理财经理,回复说,就等着给我寄卡,现在每个地方的说法都不一样
hmr梦梦  钻石会员  2022-12-1 11:30:58  | 显示全部楼层
我的显示已制卡,但还没有寄出来。
一百分  钻石会员  2022-12-1 12:01:59  | 显示全部楼层
hmr梦梦 发表于 2022-12-1 11:30
我的显示已制卡,但还没有寄出来。
要app为准,你消费额多少
JasonBruce  黑钻会员  2022-12-1 17:29:37  | 显示全部楼层
复杂
偶尔来来  黑钻会员  2022-12-1 21:19:34  | 显示全部楼层
同0592,我也是主动发短信要链接的,激活电子卡了,目前还没有制卡,,11月09日申请的,
偶尔来来  黑钻会员  2022-12-1 21:22:47  | 显示全部楼层
看来要电子卡也消费50000比较稳,我电话客服了,说了全年50000,如果是这个,我早就满足了
我见得多了  白金会员  2022-12-2 10:45:26  | 显示全部楼层
看我帖子 我咨询的客服  说是22年一年名下够5w就行
锦鲤本仙  钻石会员  2022-12-2 11:07:22  | 显示全部楼层
我首卡。没卡片不能激活
静静刷的z  钻石会员   楼主| 2022-12-3 05:10:45  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2022-12-1 21:22
看来要电子卡也消费50000比较稳,我电话客服了,说了全年50000,如果是这个,我早就满足了
次月发卡,所以12月看看
偶尔来来  黑钻会员  2022-12-3 08:17:25  | 显示全部楼层
静静刷的z 发表于 2022-12-3 05:10
次月发卡,所以12月看看
我电子卡还没有5w 几百元消费吧
偶尔来来  黑钻会员  2022-12-12 22:53:02  | 显示全部楼层
我佛系等了 电子卡就几次小额消费