开个美国公司申请万豪商业信用卡靠谱吗

3261 13
纯粹外国人
不会去美国
但是开个美国公司
用ITIN申请business card
这样会有什么问题吗
可以这样操作吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

qylbc  钻石会员  2022-11-30 16:41:55  | 显示全部楼层
你只用itin就可以申商业卡,不需要开公司,开公司就可以用ein申商业卡了
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2022-11-30 18:39:17  | 显示全部楼层
qylbc 发表于 2022-11-30 16:41
你只用itin就可以申商业卡,不需要开公司,开公司就可以用ein申商业卡了
所以EIN ITIN开商业卡性质都是一样的吗?
反正如果被发现不是美国居民
都会全部封号拉黑是吧
lyh9090  钻石会员  2022-12-1 02:42:14  | 显示全部楼层
外国人是可以成立公司的, 具体细节咨询律师
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2022-12-2 20:01:30  | 显示全部楼层
lyh9090 发表于 2022-12-1 02:42
外国人是可以成立公司的, 具体细节咨询律师
公司必须可以
只是不知道开商业卡有点大擦边球
基本上你认为自己有一个“business”就可以开business卡,哪怕你开一个youtube频道还没收入。
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2022-12-23 09:52:50  | 显示全部楼层
哇哇哇打到黎w 发表于 2022-12-7 09:48
基本上你认为自己有一个“business”就可以开business卡,哪怕你开一个youtube频道还没收入。
那我在哪看到,商业卡不能随便开
不是美国居民问题很严重还是啥的
而且商业卡跟普通卡叠加
一年多了不少stay
论坛里很少看人提呢
是不有啥问题或者限制
VIP常旅客 发表于 2022-12-23 09:52
那我在哪看到,商业卡不能随便开
不是美国居民问题很严重还是啥的
而且商业卡跟普通卡叠加
商业卡权益比较适用于商业活动,部分也和个人卡重叠,一般都用来撸开卡礼,但商业卡开卡礼动则刷1w刀以上,消费跟不上的一般先玩个人卡。
sujoe  银卡会员  2022-12-30 05:52:14  | 显示全部楼层
刚用itin 和 美国公司 开了 amex business checking 和 business platinum. itin 六个月。一个月前有个amex gold
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2023-1-6 01:27:27  | 显示全部楼层
sujoe 发表于 2022-12-30 05:52
刚用itin 和 美国公司 开了 amex business checking 和 business platinum. itin 六个月。一个月前有个amex gold
有啥羊毛么
我看商业卡只有提供额外15个stay
还有就是上面有人说过的开卡礼吧
sujoe  银卡会员  2023-1-8 15:01:35  | 显示全部楼层
VIP常旅客 发表于 2023-1-6 01:27
有啥羊毛么我看商业卡只有提供额外15个stay还有就是上面有人说过的开卡礼吧
十五万分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VIP常旅客2023-1-8 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whoami2  蓝钻会员  2023-1-9 15:04:14  | 显示全部楼层
VIP常旅客 发表于 2022-12-23 09:52
那我在哪看到,商业卡不能随便开不是美国居民问题很严重还是啥的而且商业卡跟普通卡叠加一年多了不少stay论坛里很少看人提呢是不有啥问题或者限制
主要是税务和身份问题。如果不欠款,通常不会被发现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VIP常旅客2023-1-9 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2023-1-9 16:30:51  | 显示全部楼层
sujoe 发表于 2022-12-30 05:52
必须得是美国公司才能开么
上面有人说就算做个YouTuber也行?