发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳南山希尔顿逸林酒店和度假村真是和我命中不和,上上周第一次入住在餐厅被破......

2168 20
深圳南山希尔顿逸林酒店和度假村真是和我命中不和,上上周第一次入住在餐厅被破损的咖啡杯划伤手指,后来换到南山IHG逸衡酒店,但没想到也是坑,上周又换回来,本来住到周六就要check out了,结果一下楼发现被封了,酒店出现阳性,就从周六一直封到现在😭😭真是不顺 深圳南山希尔顿逸林酒店和度假村真是和我命中不和,上上周第一次入住在餐厅被破......
深圳南山希尔顿逸林酒店和度假村真是和我命中不和,上上周第一次入住在餐厅被破......
深圳市-深圳南山希尔顿逸林酒店及公寓
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ttmmair2022-12-5 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benjaminroyal2022-12-2 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2022-12-2 07:43
大白全2022-11-30 00:31
thesea2022-11-29 22:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Milet老公  白金会员  2022-11-29 21:44:23  | 显示全部楼层
好奇被封房费要付吗?
尊敬的客人,您好!欢迎您入住深圳南山希尔顿逸林酒店及公寓。特殊时期给您出行带来的不便,我们致以真诚的歉意。我们始终致力于为每位宾客打造舒心体验。如您在入住过程中有任何疑问,可以随时与酒店员工联系。我们全体小伙伴都十分乐意为您提供协助。祝您生活愉快!@飞客1940094  
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2022-11-29 22:02:40  | 显示全部楼层
Milet老公 发表于 2022-11-29 21:44
好奇被封房费要付吗?
要付,按半价收,但我是出差,对我而言无所谓……而且我想半价的话我直接换到最贵的房型差旅费用也能cover,但是酒店说疾控让足不出户,不能换了……
laplace  黑钻会员  2022-11-29 22:30:25  | 显示全部楼层
送花安慰下
David93  蓝钻会员  2022-11-29 23:15:41  | 显示全部楼层
出差的话那就好好休息吧
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2022-11-30 01:27:19  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-11-29 23:15
出差的话那就好好休息吧
得在酒店办公也休息不了,而且这椅子还很高,硌腿
Alexlihk  终钻会员  2022-11-30 07:42:50  | 显示全部楼层
飞客1940094 发表于 2022-11-29 22:02
要付,按半价收,但我是出差,对我而言无所谓……而且我想半价的话我直接换到最贵的房型差旅费用也能cover,但是酒店说疾控让足不出户,不能换了……
没升套?
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2022-11-30 09:10:41  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-11-30 07:42
没升套?
没有,想换开放套换不了了
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2022-11-30 09:11:45  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-11-30 02:51
逸衡对我很好呀
真心不咋样,房间少,酒店抠门,入住率低,第一天天台吧竟然没开灯
柠檬皮儿  白金会员  2022-11-30 10:43:11  | 显示全部楼层
之前临时取消来深圳的行程。不然我也应该和lz一样被封着。。。
飞客1940094 发表于 2022-11-30 09:11
真心不咋样,房间少,酒店抠门,入住率低,第一天天台吧竟然没开灯
你看我报告 那天对我很厚道 深圳南山希尔顿逸林酒店和度假村真是和我命中不和,上上周第一次入住在餐厅被破......
Jason0810  白金会员  2022-12-1 18:57:29  | 显示全部楼层
好好休息,你Base哪个城市
封了快一周了吧,那天预订了,然后因为应酬提前一天取消了,不然就得住里面了。
飞客1940094  钻石会员   楼主| 2022-12-2 08:41:34  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2022-12-2 02:27
封了快一周了吧,那天预订了,然后因为应酬提前一天取消了,不然就得住里面了。
封了5天,刚解封了
飞客1940094 发表于 2022-12-2 08:41
封了5天,刚解封了
哈哈,我预定取消了,不然就跟你一样被封了