论小气程度,广发客服全国可以排第一了

2226 24
上周五,超级发发,很晚刷了一笔,授权8,系统估计卡了,一直没有出来领取8倍。找客服反馈。客服回电因为后续没有消费所以不能补偿积分,承认他们系统问题。1w分都不舍得,抠成这样,也是同业第一了。
评论很多阴阳怪气的真恶心,银行系统问题,正常有8倍权益,不能领,怪我不消费?你明明知道这笔消费没有8倍,还去刷卡,不是思想有问题。那8倍权益总是我的吧,投诉了又不给我再领8倍积分权益。
所以银行系统出问题,横竖没问题,全是客户的错喽。
继续编辑回复楼下小白,广发小气这是出了名的,如果是老客户都都是有体会的,只要有一点漏洞被广发抓到,那就都是你的错了。就像你们说的可以消费了,再去要。但是有没有想过,你刷完那个8倍权益次数突然来了呢。广发是要先领才有8倍。你们再去要补偿,你猜猜广发客服会不会喷你不领导致没多倍,怪你不懂规则。
实在无语,楼下还有问为什么23点45分了 还不找客服报备,先不说半夜打不打得通,你打通了周五都过了。
明明广发系统出问题,为什么非得从客户身上各种挑刺,实在想不明白。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

咕噜滚咕噜  钻石会员  2022-11-28 12:20:09  | 显示全部楼层
你领取了八倍不是也要消费吗 怎么还想白嫖
鲜花 (8朵) 鲜花榜
A绿茶2022-11-28 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ck薄荷凉2022-11-28 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啵啵乐2022-11-28 16:40
飞跃客2022-11-28 16:03
阿刘2022-11-28 13:59
ttymhd  黑钻会员  2022-11-28 12:47:10  | 显示全部楼层
很正常,因为你没消费,消费了肯定给。论扣还是苟招,有次系统问题多扣了我大概几百积分,反馈后客服说返还积分再补偿你20积分,我听了快笑了,对客服说20积分我不需要送给你了
ciel  黑钻会员   楼主| 2022-11-28 12:57:26  | 显示全部楼层
咕噜滚咕噜 发表于 2022-11-28 12:20
你领取了八倍不是也要消费吗 怎么还想白嫖
领不了8倍,系统没有增加中奖次数
飞跃客  黑钻会员  2022-11-28 13:05:14  | 显示全部楼层
不消费还想要客服给分吗,真是应了标题,论小气客服都要甘拜下风
鲜花 (1朵) 鲜花榜
错爱2022-11-28 14:39
yaokun1980  黑钻会员  2022-11-28 13:21:04  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-11-28 12:19
上周五,超级发发,很晚刷了一笔,授权8,系统估计卡了,一直没有 ...
我之前广发这个活动抽奖没选领进那个卡。领了一年积分一份没有白领了。找客服也一份没给补。认自己马虎吧
同意广发客服超级小气。
zhou745  钻石会员  2022-11-28 13:23:54  | 显示全部楼层
你就大方点,不要那点分了。反正真的大方的人,也不在乎那点分
ciel  黑钻会员   楼主| 2022-11-28 13:26:48  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-11-28 13:05
不消费还想要客服给分吗,真是应了标题,论小气客服都要甘拜下风
我领不了8倍怎么消费
ciel  黑钻会员   楼主| 2022-11-28 13:27:29  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-11-28 13:05
那我换个思路好了,现在赔我一个8倍积分权益,又不给,所以横竖都是我的错喽
zynyaruko  白金会员  2022-11-28 13:39:15  | 显示全部楼层
我若干年前有一次周五星巴克买一送一没刷出来,店员表示操作没问题,打广发客服说给赔偿5000积分,我直接笑死
飞跃客  黑钻会员  2022-11-28 13:42:33  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-11-28 13:26
我领不了8倍怎么消费
上面已经有人回答过你了,领不了照样大气地消费,再找客服补......
飞客2775601  钻石会员  2022-11-28 13:55:52  | 显示全部楼层
消费了保留截图找客服一样给
ciel  黑钻会员   楼主| 2022-11-28 14:02:10  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2022-11-28 13:42
上面已经有人回答过你了,领不了照样大气地消费,再找客服补......
再告诉你一点,广发小气出了名的,你消费完,那个8倍按钮亮了,你去找广发要积分,你猜猜会不会给
不消费0损失,消费了不一定有补偿
云水苍茫  终钻会员  2022-11-28 15:23:33  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-11-28 12:19
上周五,超级发发,很晚刷了一笔,授权8,系统估计卡了,一直没 ...
你难道不会直接事先问客服这种情况怎么办?先报备再刷卡
ciel  黑钻会员   楼主| 2022-11-28 15:34:21  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2022-11-28 15:23
你难道不会直接事先问客服这种情况怎么办?先报备再刷卡
你看看几点了,报备刷了有用吗??
反正横竖都是客户的错,广发都没错,客户晚上就不应该用广发卡。
系统出问题,也不该脑残找客服,都是客户错,客户不会用。
云水苍茫  终钻会员  2022-11-28 16:00:45  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-11-28 15:34
你看看几点了,报备刷了有用吗??
反正横竖都是客户的错,广发都没错,客户晚上就不应该用广发卡。
几点客服都在啊!事先说清楚,后面就没事
月下独酌  蓝钻会员  2022-11-28 20:30:42  | 显示全部楼层
就广发一年的积分活动,100万积分的成本应该是目前所有银行最少的。当然你要撸5万的尊旅或者联名卡另说
飞客游客10000  钻石会员  2022-11-28 20:44:25  | 显示全部楼层
的确,一般都会补偿一些
未见  黑钻会员  2022-11-28 20:53:18  | 显示全部楼层
领不了,第二天打电话投诉,一般会补给你2万积分的
ciel  黑钻会员   楼主| 2022-11-28 21:20:08  | 显示全部楼层
未见 发表于 2022-11-28 20:53
领不了,第二天打电话投诉,一般会补给你2万积分的
我这不是不补吗?然后我上来抱怨下,论坛里的人各种怪我不会刷