发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

11月澳门游-澳门君悦

2306 8

一、 概览 | Overview

11月淡季, 工作日, 去澳门真的是很好的度假体验.
这次终于不住金沙的酒店了, 选了银河的JW万豪还有新濠的君悦, 淡季工作日+澳门5折券+汇丰300券等于白菜价, 比11.11的房券还优惠不少.
选择君悦主要是为了对面永利皇宫的喷泉表演, 而且价格差不多的情况下我直接预定的就是喷泉景观房. CI的时候拿到了嘉宾轩楼的角房xx65, 比起君悦楼明显离永利皇宫更近, 景观更好. 后来才发现, 嘉宾轩楼由于朝向关系没几间房看得到喷泉的, 只有我住的角房和隔壁套房的角度才行, 怪不得一层楼很安静, 没人住…
对于君悦的另一个担忧就是老旧的房间, 不知道是因为嘉宾轩楼比较新还是因为2栋楼房间里不同的内饰, 我住的房间保养的还真不错, 老旧感不太重, 住的很舒服. 加上非常满足永利皇宫的喷泉表演, 君悦的入住也可以打高分. 当然房间也不是没有吐槽点, 电线管子什么的一不小心就能看到…不知道当初怎么排线的.
总体而言, 现在澳门君悦的价格还是很有性价比的, 喷泉景观好评. 就是我还在等信用卡预授权退回ing 11月澳门游-澳门君悦
11月澳门游-澳门君悦
11月澳门游-澳门君悦
11月澳门游-澳门君悦
11月澳门游-澳门君悦
标签: 澳门君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Simon8182023-7-13 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2022-11-27 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2022-11-27 15:08
VitoAndMa.Jr2022-11-27 10:02
coreyl2022-11-27 07:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-11-26 21:04:58  | 显示全部楼层
还是大陆预授权良心,几乎都是退房秒退,澳门很多时候都30天左右才能到
teeyueng  蓝钻会员  2022-11-26 21:06:44  | 显示全部楼层
一个月自动解除,港澳台境外基本都不会手动撤销的
用五折券就没SNP了吧,离机场这么近咋过去方便?
baoveronika  钻石会员   楼主| 2022-11-27 09:42:32  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2022-11-27 03:11
用五折券就没SNP了吧,离机场这么近咋过去方便?
有轻轨, 通往君悦2楼. 要不就是发财车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱惜玩具芙兰朵2022-11-28 00:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
baoveronika  钻石会员   楼主| 2022-11-27 09:42:51  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2022-11-26 21:06
谢谢, 那我等等
蛋糕kitty  黑钻会员  2022-11-27 09:57:57  | 显示全部楼层
baoveronika 发表于 2022-11-27 09:42
有轻轨, 通往君悦2楼. 要不就是发财车
去年去的时候轻轨都停了,现在开了吗
baoveronika  钻石会员   楼主| 2022-11-27 19:55:49  | 显示全部楼层
蛋糕kitty 发表于 2022-11-27 09:57
去年去的时候轻轨都停了,现在开了吗
开了, 一个人包厢
teeyueng 发表于 2022-11-26 21:06
台湾很快的,去过好几次,也是秒退