发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门高崎国际机场T4航站及机场贵宾室一览

6539 34

一、 到达方式

聽 聽聽 聽聽聽做为我国占地面积最小的一个经济特区,厦门却是一个神奇的地方,特殊的地理位置,是连接中国台湾地区最近的地方,也是与台湾小三通的实施之地。同时,也是福建省一个重要的航空枢纽。
聽 聽聽 聽聽聽厦门机场是1983年建成,位于厦门岛东北端,距厦门市中心10公里。高崎机场作为长三角与珠三角之间最重要的国际航空枢纽,为东南沿海重要的国际干线机场和区域性航空枢纽港,也是厦门航空有限公司的基地机场。机场陆续建成使用了T1-T3航站楼。2014年12月28日起,厦门高崎国际机场新建T4候机楼正式启用。新候机楼总建筑面积约10.8万平方米,包含主楼与指廊两部分,布局呈“L”型,新T4候机楼启用后,与原有T3候机楼双楼运行。
聽 聽聽 聽聽聽虽然已经运行了这么多年,但是T4航站的各项指标都保养的不错,尤其是机场自营的贵宾休息室。一般来说,航空公司自营贵宾休息室的各项指标优于机场自营,但是厦门高崎国际机场是个例外,无论是面积、区域安排、设施设备都超过航空公司自营休息室。个人认为主要是厦门经济发展一直不错,所以对机场软硬件都不吝投入,加之客流量一直稳定升高,这样才能一直保持。好了,空说无凭,就请各位大佬一起来看看! 厦门高崎国际机场T4航站及机场贵宾室一览
T4航站外观
闸口
把包处
警车
问讯处
自助兑换登机牌处
换登机牌处
美食
购物中心
小景观
安检处
商店
特产店
名牌
饮水处
KFC
休息室指示牌
总台
摆设
用餐处
安静用餐处
咖啡机
饮料
零食
现场热食
茶叶陈列
安静休息区
各种零食
热水
咖啡机
书刊

鲜花 (15朵) 鲜花榜
潜水的小男孩2024-3-9 16:25
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
蓝云轩2023-8-11 16:48
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
晨楚里里2023-5-9 08:40
Dome木梁2023-4-21 10:58
弃暗投我2023-3-19 21:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

空调机动车匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
frank1787黑钻会员聽 聽楼主| 2023-2-14 12:05:13聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
wxiaobai终钻会员 2023-2-14 18:11:36聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
冰葱头钻石会员 2023-2-14 18:19:02聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上终钻会员 2023-2-14 18:34:53聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
meichangxing蓝钻会员 2023-2-14 19:32:51聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787黑钻会员聽 聽楼主| 2023-2-14 19:53:32聽 | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-2-14 18:11
不错 感谢分享
谢谢
frank1787黑钻会员聽 聽楼主| 2023-2-14 19:56:54聽 | 显示全部楼层
冰葱头 发表于 2023-2-14 18:19
感谢分享
谢谢
frank1787黑钻会员聽 聽楼主| 2023-2-14 19:57:03聽 | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-2-14 18:34
谢谢分享
谢谢
frank1787黑钻会员聽 聽楼主| 2023-2-14 19:57:23聽 | 显示全部楼层
meichangxing 发表于 2023-2-14 19:32
感谢分享
谢谢
行摄无疆ehorse终钻会员 2023-2-14 20:20:18聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
lbc805103257钻石会员 2023-2-14 21:25:28聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787黑钻会员聽 聽楼主| 2023-2-14 22:22:41聽 | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2023-2-14 20:20
送花支持
谢谢
frank1787黑钻会员聽 聽楼主| 2023-2-14 22:23:07聽 | 显示全部楼层
lbc805103257 发表于 2023-2-14 21:25
感谢分享
谢谢
骆咖终钻会员 2023-2-14 22:52:43聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
kexi钻石会员 2023-2-14 23:38:14聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724终钻会员 2023-2-15 00:42:42聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull黑钻会员 2023-2-15 02:38:57聽 | 显示全部楼层
谢谢分享