发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

202211打卡澳门威尼斯人酒店+一些经验小Tips

2756 29
cloudyaya  蓝钻会员  2022-11-26 01:07:25  | 显示全部楼层
感谢分享
韦小宝  钻石会员  2022-11-28 14:26:40  | 显示全部楼层
楼主写得非常详细,我就是差点因为这个“以上传时间计算24小时,就意味着如果你前一天做的太早,第二天在你乘船时间之前24小时过了,那么要么没办法坐船,要么坐上船到深圳蛇口无法放行,会被要求乘船返回澳门,”     回不了深圳,还好同伙机灵用她的海关申请码过了,海关申请码刷过一次就无效,但是可以多次申请的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沐光而行2022-11-29 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沐光而行  钻石会员   楼主| 2022-11-29 12:09:24  | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2022-11-28 14:26
楼主写得非常详细,我就是差点因为这个“以上传时间计算24小时,就意味着如果你前一天做的太早,第二天在你 ...
是的,他牌子写的8小时出结果。但我是闲着没事儿刷“澳康码”惊讶的发现,竟然10多分钟就上传了。我觉得这个出的时间太快了。让我很震惊。还好我之前养成了习惯尽量晚做。我是19点50分左右做的,买的第二天18点的船回深圳,很极限。
wushibaba  钻石会员  2022-11-30 16:50:26  | 显示全部楼层
现在是不是不需要纸质核酸证明了
Yoyoha  白金会员  2022-11-30 17:38:19  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-11-25 13:49
感谢
我看不懂[发呆]
沐光而行  钻石会员   楼主| 2022-11-30 21:51:19  | 显示全部楼层
wushibaba 发表于 2022-11-30 16:50
现在是不是不需要纸质核酸证明了
不需要
seaman0222  钻石会员  2022-12-4 20:32:35  | 显示全部楼层
大佬,问下。威尼斯人里面做的核酸结果可以用作通关麽?然后第二个问题。大堂办理入住在西翼麽?谢谢
沐光而行  钻石会员   楼主| 2022-12-5 01:59:45  | 显示全部楼层
seaman0222 发表于 2022-12-4 20:32
大佬,问下。威尼斯人里面做的核酸结果可以用作通关麽?然后第二个问题。大堂办理入住在西翼麽?谢谢
收费的都可以做通关凭证。住宿的方位有点复杂,说不太明白,到时候他会给你一张地图。