发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安吉英迪格打新

1071 8

一、 概览 | Overview

上周末入住,酒店尚未正式开业,2.8W积分预定,谈心要套失败,酒店给升级了套房下的最好房型。不过实际参观下来,各种非套房房型其实没啥差别。 安吉英迪格打新

二、 客房 |  In Room

房间不大,室内外景观一般。好处是新房间完全没有气味。房内设施各处细节打磨的还是比较精细的。 安吉英迪格打新
安吉英迪格打新
这个阳台外面的景观,实在是一般般

三、 餐饮 |  Dining

早餐种类和口味不错,有红烧河虾,烤牛仔骨,烟熏三文鱼,烧乳鸽等硬菜。 安吉英迪格打新
欢迎小食
安吉英迪格打新
吉味餐厅的印度玛莎拉咖喱鸡,口味不错,就是做法太不正宗了

四、 设施 |  Facilities

室外常温泳池,无加热,冬季不开
健身房开了,但是味道太大,没法用
影音室也没有开 安吉英迪格打新
安吉英迪格打新

五、 难忘瞬间 |  the Moments

员工的服务意识非常棒,应该也有刚开业的原因,不过入住那天客人可能还没员工多。

六、 总结 |  Conclusion

整体体验下来,服务是满分。房间、风景、周边可玩性都是没有什么出彩的。至于挂牌房价么......不会真有人用官网价预定吧? 安吉英迪格打新
安吉的秋天还蛮漂亮的

鲜花 (9朵) 鲜花榜
201403252022-11-24 16:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zzzmike4442022-11-24 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengbuting9172022-11-24 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白头翁2022-11-24 06:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
红枫2022-11-24 01:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

瓜瓜瓜瓜  白金会员  2022-11-23 22:30:47  | 显示全部楼层
室外泳池好漂亮啊
doorandsea  钻石会员  2022-11-23 22:43:01  | 显示全部楼层
几家英迪格都挺迷的,度假酒店连个常用泳池都没有?
Creed0911  黑钻会员  2022-11-23 23:29:13  | 显示全部楼层
感谢分享
leigh1913  终钻会员  2022-11-24 05:44:50  | 显示全部楼层
太一般了 我都把订的积分房取消了
神威℡黑猫  白金会员  2022-11-24 09:26:31  | 显示全部楼层
这个房间有私汤吗
yuhuili  钻石会员   楼主| 2022-11-24 12:26:11  | 显示全部楼层
神威℡黑猫 发表于 2022-11-24 09:26
这个房间有私汤吗
没有私汤