021精粹白0开

4171 28
021 不是资深的玩卡用户,平时主要看中权益和里程,目前持卡情况建行大山白  小娇蜜卡,广发水钻和猴子行抽屉卡,除了猴子行是45k从来不刷,其他行都是80K以上额度,主刷大山白和交行。
之前和农行无交集,本人对精粹无感,着实没什么权益,里程还可以,后来看到有人说,有大山的都惦记精粹,竟然信了,于是决定佛系试下。
资质一般市属国企经理级,网点非网红网点
最开始两三个月前去过网点,当时是个业务不太熟悉的客户经理,或者说是不太了解这个卡,只知道是张大白金,然后线下填了金穗卡申请表,提供了公积金截图,税单截图,合照然后结束。
第二天收到银行电话,告知不太达标(估计是另外不太熟悉业务),本来也无申请之心,还不想浪费征信,就赶紧说麻烦帮取消申请。遂就此作罢。
突然上周又收到电话,打过好几次,一般不接陌生号码,打过好几次之后才接到,说是之前有人员业务不熟悉,我的资质是可以申请的,让什么时间来一下(要主动约时间,其实此时已对农行无感了,不准备去,就说有时间就去,挂断)。
11月20日周末去理发,刚好不远就是农行(该死的缘分),然后就顺便又进去了(光速打脸)
进入后就我就是一顿抱怨,为啥要让客户来回跑,安排个熟悉业务的。然后客户经理也就是道歉,然后开始操作。给我一个二维码然后我就开始扫码填写(应该就是传说中的北极星,不确定,不了解),填完之后,收到了申请的短信。客户经理拿出了我上次填写的资料,复核了一遍没有问题了。然后告知今天是周日,明天才能录入系统,等批卡通知就行。遂离开。
周一看到是审核中,周二一大早上班查看申请进度,在APP中已经消失,周二晚上APP显示通过,额度80K,略小于预期。
以上供参考。
后续怎么玩精粹,各位彦祖支招。。
021精粹白0开

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Mentulate2023-1-22 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wochongya2022-11-28 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2022-11-28 18:51
为爱鼓掌2022-11-28 18:05
xavier8232022-11-26 09:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

我是鬼见愁  黑钻会员  2022-11-23 16:41:20  | 显示全部楼层
恭喜,还是资质硬了好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2022-11-23 17:06
FlyerT3076278  金卡会员  2022-11-23 16:55:22  | 显示全部楼层
请问多少的公积金和税单?周末想去试试
ca1vin  终钻会员  2022-11-23 16:59:17  | 显示全部楼层
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唐棠2022-11-23 19:50
reubentse  蓝钻会员  2022-11-23 17:00:55  | 显示全部楼层
恭喜下卡,还是优秀
Eric.Y  钻石会员   楼主| 2022-11-23 17:07:29  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-11-23 16:41
恭喜,还是资质硬了好
感觉主要是我行数少。授信不多
Eric.Y  钻石会员   楼主| 2022-11-23 17:07:41  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2022-11-23 16:50
也心动了
不如行动
Eric.Y  钻石会员   楼主| 2022-11-23 17:08:31  | 显示全部楼层
FlyerT3076278 发表于 2022-11-23 16:55
请问多少的公积金和税单?周末想去试试
听客户经理说最近要会加大宣传这张卡 应该是要防水 干就完了。国企他们反推至少20万吧
Aprilius  蓝钻会员  2022-11-23 18:14:40  | 显示全部楼层
祝贺
基本资质还是可以的呀
JeremyWáng  黑钻会员  2022-11-23 18:28:43  | 显示全部楼层
恭喜,农行超10万需要一级支行分管行长签字,所以8万额度属实不错了
wq3954816  黑钻会员  2022-11-23 18:36:29  | 显示全部楼层
砖反而不包下,大多无砖0开
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
woyebuzhidao  钻石会员  2022-11-23 23:50:45  | 显示全部楼层
Eric.Y 发表于 2022-11-23 17:08
听客户经理说最近要会加大宣传这张卡 应该是要防水 干就完了。国企他们反推至少20万吧
真的要放水么,我021准备过了元旦销到9行去碰瓷,公积金封顶