发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前几天问的升RA问题,已经被明确告知,不达标。目前88晚,17000+刀消费,还有一个....

2148 27
上次问能不能达标RA,版里各位大佬指点下,已经明确,今年没戏。虽然洲际等酒店的比例必须高,这个门槛,这个我够了,但是今年网传的25000刀的门槛其实是打折扣的因为众所周知的原因,但是么有20000刀是门都没有的。还有最后一个月,放弃了。
前几天问的升RA问题,已经被明确告知,不达标。目前88晚,17000+刀消费,还有一个....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好男人爷们儿2022-11-23 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

PokeRocket  蓝钻会员  2022-11-23 12:20:47  | 显示全部楼层
没必要冲RA吧
xiaomilibai  钻石会员  2022-11-23 12:26:21  | 显示全部楼层
现在RA很鸡肋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy403102022-11-23 20:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
艾斯特  黑钻会员  2022-11-23 12:46:21  | 显示全部楼层
2万刀,起码要的
Bluesight  蓝钻会员  2022-11-23 12:48:22  | 显示全部楼层
40n就带酒廊的DA 也没比RA差多少啊 但是这省下来的钱却是实打实的啦
飘零  黑钻会员  2022-11-23 12:56:23  | 显示全部楼层
你是保ra还是冲击升级ra? 今年付费住过多少家ic品牌?
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2022-11-23 13:02:40  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2022-11-23 12:56
你是保ra还是冲击升级ra? 今年付费住过多少家ic品牌?
断了两年RA,今年冲升级,88晚里60几晚IC
feinofei  钻石会员  2022-11-23 13:42:12  | 显示全部楼层
这个RA的价值还不如隔壁钛金
彦Yan  金卡会员  2022-11-23 13:44:27  | 显示全部楼层
RA其实真没意思,RA要保级必须高消费,但RA的权益是订基础房才能凸显其价值,这就是两难选择,这就是给IHG顶尖消费群体的一个title罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宽窄巷子2022-11-28 04:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
archfish  钻石会员  2022-11-23 14:17:55  | 显示全部楼层
彦Yan 发表于 2022-11-23 13:44
RA其实真没意思,RA要保级必须高消费,但RA的权益是订基础房才能凸显其价值,这就是两难选择,这就是给IHG ...
没错 就和东航的白金一样。 能升上去的 基本上两仓为主 两仓为主的  不需要 白金的BUFFER
Alexlihk  终钻会员  2022-11-23 14:37:33  | 显示全部楼层
RA比40N多了什么?
飘零  黑钻会员  2022-11-23 15:35:36  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2022-11-23 13:02
断了两年RA,今年冲升级,88晚里60几晚IC
60多晚ic。是品牌数不够吗?就1-2家店固定住的?不然肯定能升级了,谁说的不行
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2022-11-23 16:01:21  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2022-11-23 14:17
没错 就和东航的白金一样。 能升上去的 基本上两仓为主 两仓为主的  不需要 白金的BUFFER
东航白确实是个坑,第一年为了升飞航段,然后每次抢个两仓像打架一样,现在还是老老实实买
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2022-11-23 16:03:03  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2022-11-23 15:35
60多晚ic。是品牌数不够吗?就1-2家店固定住的?不然肯定能升级了,谁说的不行
我去年75晚,60晚IC,也没给我啊,说我消费少,今年七家IC一家丽晶住了60多晚
Jojo16  终钻会员  2022-11-23 19:24:51  | 显示全部楼层
彦Yan 发表于 2022-11-23 13:44
RA其实真没意思,RA要保级必须高消费,但RA的权益是订基础房才能凸显其价值,这就是两难选择,这就是给IHG顶尖消费群体的一个title罢了
定基础房吃饭做spa就行了
怒放的生命  黑钻会员  2022-11-23 19:45:48  | 显示全部楼层
17000刀去年应该是够了,但是今年国外放开
Charming的无度人生  空乘  2022-11-23 19:51:26  | 显示全部楼层
ra就随缘吧 尤其是有了40n以后 不强求了
andy40310  钻石会员  2022-11-23 20:37:16  | 显示全部楼层
RA纯粹浪费青春,又不能像隔壁家终白终钻之类的,今年更新了会员体系之后,RA比住满40n的D卡就多个minibar和房间多升一级,还不如就住40n,剩下那40多n拿去刷其他集团
andy_deutsch  终钻会员  2022-11-24 09:07:51  | 显示全部楼层
有D卡加40N就够了,没必要硬冲RA
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-11-24 10:52:13  | 显示全部楼层
你适合冲终环,RA和万豪大使都是joke