友情提醒,不要随意乱晒卡号

2054 17
交通50块钱定制卡号活动,热度很高,很多人办了第一张定制连号的借记卡。忍不住上来分享喜悦。
这里友情提醒下,论坛爱分享的大佬很多,小人也不少。
借记卡不止可以给你转账,还可以 apple pay绑卡,废了你的借记卡。我记得论坛很多人中招发过贴。
apple pay的流程是,输入卡号就立马产生一张虚拟卡,输入正确的手机号和验证码才可以绑定借记卡使用。
某些人虽然帮不了你借记卡,但是可以输你卡号,给你疯狂创建虚拟卡。第二天你就可以接到银联电话,你的卡被管控,不能转账和交易。
不信的话,你可以试试自己的apple pay,是不是先产生虚拟卡,再确认绑定

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
FingWaker2022-11-22 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ca1vin2022-11-22 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晏婴崮2022-11-21 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-11-21 23:14:00  | 显示全部楼层
有各种公开的捐款卡号,收款卡号
可以用这种方法把他们都废了吗??
浅唱情歌  钻石会员  2022-11-21 23:24:49  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-11-21 23:14
有各种公开的捐款卡号,收款卡号可以用这种方法把他们都废了吗??
公开的都是企业对公账户。
ciel  黑钻会员   楼主| 2022-11-21 23:32:24  | 显示全部楼层
那种基本都是对公户,应该不能绑ap
haoyuli  黑钻会员  2022-11-21 23:39:38  | 显示全部楼层
害人之心不可有,防人之心不可无。(菜根谭)
不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼2022-11-22 07:17
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
时尚粗男  蓝钻会员  2022-11-21 23:53:21  | 显示全部楼层
完全不用担心你所说的虚拟卡号,没通过短信验证的虚拟号是单机版的,完全不影响!
JasonBruce  黑钻会员  2022-11-22 00:10:41  | 显示全部楼层
对公账户怎么绑定呢
魂峰  蓝钻会员  2022-11-22 00:12:00  | 显示全部楼层
浅唱情歌 发表于 2022-11-21 23:24
公开的都是企业对公账户。
并不都是
FingWaker  钻石会员  2022-11-22 00:15:47  | 显示全部楼层
看着大家都很热情定制,除了卡号是靓号,其他有什么实际权益吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡妮大大2022-11-22 01:10
ciel  黑钻会员   楼主| 2022-11-22 01:02:40  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2022-11-21 23:53
完全不用担心你所说的虚拟卡号,没通过短信验证的虚拟号是单机版的,完全不影响!
你没理解我意思, 你的卡当然是安全的,没真正绑定刷不了。
但是你开了N个虚拟卡,银联系统会预警,你云闪付会显示异常卡,不能任何操作。
你也可以打给银联要求强行解除风控。不过银联会建议你挂失换卡,不挂失后期产生所有风险需要自行承担。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lexusls406l2022-11-22 14:15
卡妮大大  钻石会员  2022-11-22 01:11:46  | 显示全部楼层
FingWaker 发表于 2022-11-22 00:15
看着大家都很热情定制,除了卡号是靓号,其他有什么实际权益吗?
确实是不知道他们怎么想的借记卡而已。又不是信用卡。但其实信用卡连号也没毛线用。越是不好记得号其实越好。
一会找个牛差号试试效果
花嘴  蓝钻会员  2022-11-22 13:21:15  | 显示全部楼层
邪门了,为啥我010地区选号+卡面100,有的人就五十。。。。
ciel  黑钻会员   楼主| 2022-11-22 13:42:17  | 显示全部楼层
花嘴 发表于 2022-11-22 13:21
邪门了,为啥我010地区选号+卡面100,有的人就五十。。。。
沃德50,其他100
花嘴  蓝钻会员  2022-11-22 17:40:03  | 显示全部楼层
懂了~