【诚邀办卡】尊敬的工银信用卡持卡人,诚邀您办理牡丹超惠真金信用卡,开户成功即可启用线上支付

2273 12
【诚邀办卡】尊敬的工银信用卡持卡人,诚邀您办理牡丹超惠真金信用卡,开户成功即可启用线上支付。2022年12月31日前消费达标,有机会获得24K真金工艺镶嵌实体卡。3日内编辑短信“特邀超惠”回复至95588获办卡链接,申请结果以我行审核为准,活动限受邀客户,转发无效。产品权益详情见官网。回复TDZX退订。工银信用卡【工商银行】
这个值得的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
至善行者啊2022-11-22 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2022-11-22 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

aimar617  空乘  2022-11-22 01:36:58  | 显示全部楼层
工行最近营销很猛啊
Marvelus  钻石会员  2022-11-22 07:25:10  | 显示全部楼层
我也收到了,感觉是在抢人头,最终还不一定给你批卡,批了也不一定给你实体卡,你没看吗“消费达标给实体卡”,而且没说消费达标具体额度,就是套路你……
VIOLET88  钻石会员  2022-11-22 07:27:24  | 显示全部楼层
看来都是群发
Fengreek  钻石会员  2022-11-22 08:45:46  | 显示全部楼层
Marvelus 发表于 2022-11-22 07:25
我也收到了,感觉是在抢人头,最终还不一定给你批卡,批了也不一定给你实体卡,你没看吗“消费达标给实体卡”,而且没说消费达标具体额度,就是套路你……
消费5笔即可
xiaobaomo  黑钻会员  2022-11-22 08:46:51  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-11-22 01:36
工行最近营销很猛啊
这卡有啥好处?
aimar617  空乘  2022-11-22 09:04:10  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-11-22 08:46
这卡有啥好处?
其实没啥,碰运气可以批卡提额
飞客2115574  金卡会员  2022-11-22 09:24:19  | 显示全部楼层
超惠真金信用卡(简约白金等级)黑色卡面,24k真金金箔镶嵌限目标客户(或非目标升级客户)办理:
1.目标客户,成功开户并且三个月内完成首次消费后,满足实体卡制卡条件。
2.非目标客户,满足(1)截至2022年4月末无我行信用卡;(2)客户持超惠系列信用卡消费满5万元人民币后,成功办理超惠真金信用卡(黑卡)并消费后,满足实体卡制卡条件,实体卡限量供应,具体可咨询管户客户经理。
新仁要出门  蓝钻会员  2022-11-22 09:27:25  | 显示全部楼层
营销猛烈!!!
flyfish_dg  蓝钻会员  2022-11-22 15:21:31  | 显示全部楼层
ilbadi 发表于 2022-11-21 21:49
【诚邀办卡】尊敬的工银信用卡持卡人,诚邀您办理牡丹超惠真金信用卡,开户成功即可启用线上支付。2022年12 ...
收到,填后秒拒
大众自造  钻石会员  2022-11-22 15:22:41  | 显示全部楼层
被拒了
尊敬的客户:您好!您申请的工银信用卡未能通过我行审核。感谢您对我行的信任和支持!【工商银行】
FF小虎  钻石会员  2022-11-22 15:38:55  | 显示全部楼层
大众自造 发表于 2022-11-22 15:22
被拒了
尊敬的客户:您好!您申请的工银信用卡未能通过我行审核。感谢您对我行的信任和支持!【工商 ...
钓鱼~
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted