发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州合景万怡入住体验报告,感觉很一般

1409 20
1 概览 | Overview
酒店在木渎,交通还算方便,整体很新,硬件还算不错的,旁边就是商场,比较方便。
不过,作为普通的小白金卡,并没有很多论坛大佬的待遇,提前给客服沟通了几次,问是否可以升级房间,每次都是机器人回复我,我们会根据当天的房态来安排,并没有给我任何的结果。你每次问前台,给的回复都是一样的。感觉也许是复制黏贴的。并没有给与客户多少的尊重。这个有点不舒服。
然后到了前台后,果然是告诉我,套房全部都卖完了,没办法升级。
最后给了一个普通的房间,整体感觉山景都有点困难。
他们家的房间除了套房都是差不多的,也没有浴缸。整体就是普通的商务酒店。
2 客房 | In Room
客房就是普通的房间,比较新。不过感觉他们家的床上用品很一般,枕头很小。感觉有点廉价的感觉。不知道是不是我的错觉。
3 餐饮 | Dining
感觉非常的一般。我不知道之前入住那些人的好评在哪里来的,还有人说什么,合景的厨子很好之类,我也是被骗过来的吧。如果让我很客观的评价他家的饭菜,确实炒菜真的一般般把。
酒廊,没开,在21楼,我在下午想要去喝下午茶的时候,7楼的餐厅被征用作为酒廊了,当我来到7楼的时候,发现有人在里面吃饭,可是我也不能经常进去,为啥呢。因为酒店经常有团餐的客人,然后这个地方就被征用了,连进去喝个咖啡都是不可以的。连续两天都被征用了。所以,在饭点你是不能进去的。
我觉得首先,我没有太多的要求,但是至少给我个地方吧。
其次,他们家没有下午茶,最后我问了一下,他们居然告诉我,确实是没有。
在我的要求下,他们给了我几块塑料包装的小饼干。后来我看到冰箱里面有一点苹果,大枣,还有一点点的橘子和饮料。然后这样就把我打发了。我也是醉了。难道万怡应该是没有下午茶的吗?
晚上HH还可以,菜有好几个,品种还是比较多的。我不能说很差。整体还是可以的。只是菜的味道也是一般般把。无功无过。
...
第二天早饭,也还算是比较丰盛。只是炒菜和炒面的味道真心一般。煎饺还可以。品种还可以,比较丰富。
住酒店的很多感觉都是差旅或者是公司客户比较多。
整体而言,我觉得如果是500多的价格,我觉得整体算是一般吧。如果是积分兑换是比较划算的。如果现金入住我就觉得有点不划算了。
整体来说不推荐,服务态度很一般,而且还反问我,万怡难道不应该下午茶吗? 苏州合景万怡入住体验报告,感觉很一般

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
一艘捕鲸船2022-12-13 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2022-11-21 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
绿哥2022-11-21 00:34
回忆杀2022-11-20 21:22
wklung2022-11-20 18:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

特特不困  蓝钻会员  2022-11-20 16:28:29  | 显示全部楼层
感谢分享
BBBBBBBBB  钻石会员  2022-11-20 16:30:00  | 显示全部楼层
钛金,住过不下10次,没有一次给套
帝都老薛  蓝钻会员  2022-11-20 16:33:22  | 显示全部楼层
去刷它的都是奔着闪促去的,否则很不划算
最近比较忙  黑钻会员  2022-11-20 16:35:34  | 显示全部楼层
他家是比较一般咯,升套这种事一般不用提,基本不太可能的。要套房就上券吧。
他家的亮点在于6000左右兑换的积分房,有时候600多送7500分的行政房,或者400多送2000分再加其他活动也很合算。
灵悦561  金卡会员   楼主| 2022-11-20 17:06:35  | 显示全部楼层
600多送7500还是可以的。服务态度真心一般
Antoniozb  白金会员  2022-11-20 18:58:51  | 显示全部楼层
今天刚过来刷房 同样没升级 一个人住也懒得要了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灵悦5612022-11-20 19:53
灵悦561  金卡会员   楼主| 2022-11-20 19:54:11  | 显示全部楼层
BBBBBBBBB 发表于 2022-11-20 16:30
钛金,住过不下10次,没有一次给套
哈哈你为啥非要住这家
西山小霸王  黑钻会员  2022-11-20 21:03:46  | 显示全部楼层
今年他家刷了13晚,升了2次套。 万怡有下午茶的确实不多
空白  钻石会员  2022-11-20 21:15:41  | 显示全部楼层
在附近出差住了十几次,大概三十多晚,给过一次套房。
riverskyhome  白金会员  2022-11-20 23:29:08  | 显示全部楼层
他家给套还比较大方。
CrisZ  黑钻会员  2022-11-21 01:16:53  | 显示全部楼层
万怡里面这家一直就挺一般的
lancky  钻石会员  2022-11-21 08:06:27  | 显示全部楼层
这家都是出差的打工人为主
蜿蜒不是曲折  钻石会员  2022-11-21 09:33:10  | 显示全部楼层
出差住住,本地刷房或者直接积分空刷比较合适。奔着薅羊毛的心态过去,会有落差的。品牌毕竟是万怡,不能要求太高。
Justyy  白金会员  2022-11-23 20:29:46  | 显示全部楼层
万怡还有下午茶?