发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口喜来登酒店黑历史

2320 25
离开上次跟酒店上一次在论坛上撕X已经过去快一年,酒店一直小心翼翼提防着我的预订,虽然嘴上骂得越凶,其实心里越是虚,见我来就把我集团下来检查的一样接待?万豪发我工资了?我要来专门检查你们?你们这种打人一巴掌再给人一颗糖吃的行为会有人开心?本以为会改过自新,结果以为送走了一个瘟神可以继续放飞自我,可是说是在“虐待”客人,上半年我朋友叫我去酒店吃饭,看下来酒店状况跟网上写的一模一样,酒店见到我朋友那种不愿意跟酒店投诉撕X的客人就可劲欺负,事后我看不下去跟万豪客服说明酒店的行为之后酒店给我回电问我具体事情经过,你们干过些什么事情你们自己不清楚吗?人家都不愿跟你多纠缠,我描述清楚了不就被你们知道是谁了?你们又打算去补偿他些什么,是下次请他吃一顿美味的自助餐还是给人家体验一次你们“尊贵奢华”的大使套房呢?是不是还得报销一下往返机票呢?毕竟客人为了拿你们补偿还得跑一次海口,人家有涵养但不表示好欺负啊,你们要能还点脸吗?还要下次每次都免费送我早餐,凭什么,怕我查你们差错贿赂我吗?要不要这么心虚,我可不配你们的“豪华早餐”,不需要你们贿赂我,该你们付出的补偿我我必须拿,也不需要贿赂我,你们酒店这么破,要不是为了恶心你们,我根本不会再来,要送早餐其他白金钛金卡客人你们也送,成本花下去了自然满意度提升了。
至于酒店叫“水军”来我帖子下面谩骂一事,我给当地文旅局反应后酒店出现了以下下头行为。
1.酒店“象征性”叫人事部调查了一下,回复的结果是,不是他们酒店干的,怎么有脸做就没脸承认呢?除了你们酒店谁还有这个动机?据我调查这是房务经理在总经理授意下干的,酒店派销售部经理来回复我,回复过程还中有意隐瞒这个职位,还说不管这个人是谁肯定是个卑鄙小人,他们酒店是不存在这个人的,呵呵,酒店管理层中有卑鄙小人有什么奇怪的,也就卑鄙小人才会小人之心。
2.沟通中酒店想要跟我谈谈合作,这么撕下去也是两败俱伤,说经常出国可以给我用万豪全球协议价用,首先很感谢丁经理的诚意,协议价什么就算了,要合作可以合作更多,我知道你们需要什么,麻烦酒店把三观放端正了再合作,请先让“卑鄙小人”发文道歉再说。
3.事情过后本论坛上连续出现几篇好评,真假你们自己最清楚,网友心里也有数,反正你们做这种事情也不是第一次了,别以为联系客人把今年的本论坛差评帖子删了就没事儿了,要是给你截屏再发出来呢?携程之类第三方网站真实评价也能去联系客人删除吗?
建议大家去也去一些无法作假的第三方网站上看看
有本事这些也去联系客人删掉呢
海口喜来登酒店黑历史
海口喜来登酒店黑历史
海口喜来登酒店黑历史
海口喜来登酒店黑历史
海口喜来登酒店黑历史
海口喜来登酒店黑历史
这是跟他们论坛撕逼以后他们给准备的白金钛金客人的果盘,如果没给你们准备的话,记得去跟他们撕过来,他们就是专门找软柿子捏,本来红酒想留着,但是不想便宜他们,拿去送了机场租车行的小哥
海口喜来登酒店黑历史
还年度卓越度假酒店,卓越在哪里?卓越的公关能力还是卓越的弄虚作假能力?还有脸发朋友圈,你们酒店不害臊吗?
海口喜来登酒店黑历史
令人做呕,论坛上找水军骂我,当面这么假惺惺,其他客人你们也这是上心,你们满意度就不垫底了,不就是找软柿子捏么
海口喜来登酒店黑历史
还让我走司法程序,酒店业主本地国企一手遮天,打死不承认,最多也是开掉个房务部经理了事儿
海口喜来登酒店黑历史
此号便是海口喜来登的房务部经理,此人见到发文后立马改名字,要不要这么心虚,只要搜他发这些帖就能找到他随便他怎么改名字。
海口喜来登酒店黑历史
看看这些东西就不是普通客人发的东西,专门发怼万豪集团以外的酒店,这是多么卑鄙
海口喜来登酒店黑历史
瞧瞧这个招聘信息,以海口的物价怪不得员工不肯把服务做好,把你们管理层收入砍掉一半挪到基层服务保证好得不要不要的
标签: 海口喜来登

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

耍花枪  钻石会员  2022-12-28 10:06:21  | 显示全部楼层
前有泥壳儿后有白素贞,俩祥林嫂在酒店发现点不满投诉,酒店没满足就疯狂发文,一年了还没完呢
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Frozenocean2023-1-12 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王剑昆吾2022-12-30 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
way2way2022-12-28 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你搞咩啊?2022-12-28 12:06
艾斯特  黑钻会员  2022-12-28 19:32:09  | 显示全部楼层
美团大众点评这种,都是花钱买的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nick77582582022-12-29 01:55
nick7758258  钻石会员   楼主| 2022-12-29 01:36:54  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-12-28 10:06
前有泥壳儿后有白素贞,俩祥林嫂在酒店发现点不满投诉,酒店没满足就疯狂发文,一年了还没完呢
别说1年,你们酒店这么跟我杠下去,10年我都奉陪
nick7758258  钻石会员   楼主| 2022-12-29 03:37:43  | 显示全部楼层
这次怎么就你一个人,水军呢,水军去哪里了
nick7758258  钻石会员   楼主| 2022-12-29 03:40:53  | 显示全部楼层
我什么补偿都不要,我只要你们酒店的房务部经理发文道歉,这么个过分吗?我敲诈你们酒店什么东西?你倒是说啊!
耍花枪  钻石会员  2022-12-29 07:55:57  | 显示全部楼层
nick7758258 发表于 2022-12-29 03:40
我什么补偿都不要,我只要你们酒店的房务部经理发文道歉,这么个过分吗?我敲诈你们酒店什么东西?你倒是说啊!
舔着大ac脸说别人水军,说没要赔偿互联网是有记忆的,上次我是懒得恶心你所以这次留个言而已,别人是懒得搭理你了 海口喜来登酒店黑历史
海口喜来登酒店黑历史
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2022-12-30 01:27
nick7758258  钻石会员   楼主| 2022-12-29 09:56:42  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-12-29 07:55
舔着大ac脸说别人水军,说没要赔偿互联网是有记忆的,上次我是懒得恶心你所以这次留个言而已,别人是懒得搭理你了
我要什么补偿了呦,瞧把你们酒店急得
nick7758258  钻石会员   楼主| 2022-12-29 10:00:36  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-12-29 07:55
舔着大ac脸说别人水军,说没要赔偿互联网是有记忆的,上次我是懒得恶心你所以这次留个言而已,别人是懒得搭理你了
是啊,互联网有记忆的,你们也好意思说,别删差评,你们rdm别心虚到改名字,你们就说那200多块钱是不是,那你们应该出的,你们发文道歉,我还给你们喽,免得穷死你们酒店
耍花枪  钻石会员  2022-12-29 15:17:45  | 显示全部楼层
nick7758258 发表于 2022-12-29 10:00
是啊,互联网有记忆的,你们也好意思说,别删差评,你们rdm别心虚到改名字,你们就说那200多块钱是不是,那你们应该出的,你们发文道歉,我还给你们喽,免得穷死你们酒店
嘿嘿,你也就这点德行了本来度假酒店就是二选一,哭着喊着都要,进了房间挑毛病你之前发的帖子你看看大家都是怎么回复你的,就知道是谁的问题了!说心里话真心懒得搭理你这样的,住不起酒店可以选择不住嘛!你自己拿小号从那回复还说别人是水军,你好会开玩笑跟你意见不统一就是酒店水军就是酒店工作人员,你真的有被破坏妄想症吧你看现在还有人理你么,多想想自身问题吧宝贝不再和你贫啦
nick7758258  钻石会员   楼主| 2022-12-29 17:34:52  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2022-12-29 15:17
嘿嘿,你也就这点德行了本来度假酒店就是二选一,哭着喊着都要,进了房间挑毛病你之前发的帖子你看看大家都是怎么回复你的,就知道是谁的问题了!说心里话真心懒得搭理你这样的,住不起酒店可以选择不住嘛!你自己拿小号从那回复还说别人是水军,你好会开玩笑跟你意见不统一就是酒店水军就是酒店工作人员,你真的有被破坏妄想症吧你看现在还有人理你么,多想想自身问题吧宝贝不再和你贫啦
那我这么回复你,看你们这些**下流的酒店难受,我比什么都开心,这么回答你满意吗?
nick7758258  钻石会员   楼主| 2022-12-29 17:42:17  | 显示全部楼层
还哭着喊着要,我快吐了,我让你们赔主要是恶心到了我开心,我吃你们豪华大餐了吗?但也不肯便宜你们,我就是隔应你们的,少在这么立人设,你们酒店多破你们自己不清楚吗?在这么破的酒店工作你也不觉得影响心情。我就是为了恶心你们
nick7758258  钻石会员   楼主| 2022-12-29 17:42:58  | 显示全部楼层
自己酒店全国垫底了,还叫别人找问题了
nick7758258  钻石会员   楼主| 2022-12-29 17:44:03  | 显示全部楼层
你在逼逼惹火了我,元旦到你们几点门口举牌子,咱们公安局见吧